shixiangming 发表于 2015-1-26 15:51

本人收藏pc pes4 5 6 we9 2007所有原版

在此想分享给大家,,需要说明的是,现在网上的diy版本网友下载过去玩可能觉得画面惨不忍睹,尤其是从pes2008一路玩到pes2015的玩家更是觉得惨不忍睹。(这些是我个人觉得diy版本的画面惨不忍睹,那些觉得好的。不要喷我)
那么为什么diy版本画面会惨不忍睹呢?我个人总结了几点原因:1现在diy版本
的制作都是高清球衣,高清草皮,有些甚至比pes2013都高。我想说,强忍这穿比自己大这么多的衣服虽然也是漂亮衣服,但是毕竟是ps2的游戏,画面会很不对称啊。2:原版才是真正合身的衣服原装定做,及时现在一路从2008玩下来的玩家也不会觉得画质怪怪的,当然每个时期的衣服都是不一样的。但不管是那个时期量身定做才是最美的。
总结:(个人希望)大家diyps2时代游戏时候,应该不要改尺寸,但是可以换布料。这样的话,画面不会很不协调的。
ps:我就是想分享给大家,我的收藏,但是,由于上传速度太慢,请各位想要的玩家给点建议,怎么样才能快速分享出来。
ps:原版画面真心不差,至少个人认为。
pes4

pes5

pes6

we9

we2007

jdysjdudu 发表于 2015-1-26 16:07

要we2007

亻桀其斤 发表于 2015-1-26 16:18

求we9

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-1-26 16:57

我也收藏了从4-2015的。{:5_443:}

比利亚的比啊 发表于 2015-1-26 17:12

完全顶啊这几年来一直默默的玩着9代    个人感觉9代绝对是最好的

shixiangming 发表于 2015-1-26 17:21

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-1-26 16:57
我也收藏了从4-2015的。

吉拉傻诺 发表于 2015-1-26 18:57

找we2007原版很久了 求分享啊 楼主亲{:5_419:}

吉拉傻诺 发表于 2015-1-26 18:58

楼主试一下用115网盘或者百度云盘上传嘛

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-1-26 19:05

shixiangming 发表于 2015-1-26 17:21

坛子里有啊,不过我收藏的是带WECN最终大补的!

shixiangming 发表于 2015-1-26 19:24

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-1-26 19:05
坛子里有啊,不过我收藏的是带WECN最终大补的!

你试试原版,不一样的感觉。

shixiangming 发表于 2015-1-26 19:25

吉拉傻诺 发表于 2015-1-26 18:58
楼主试一下用115网盘或者百度云盘上传嘛

上传速度超级慢啊。

shixiangming 发表于 2015-1-26 19:25

吉拉傻诺 发表于 2015-1-26 18:57
找we2007原版很久了 求分享啊 楼主亲

上传很慢啊。。不知道怎么能快点。

吉拉傻诺 发表于 2015-1-26 19:29

上传速度超级慢啊。

不会吧 可能文件太大了 或者网络的问题 我也没上传过

吉拉傻诺 发表于 2015-1-26 19:31

主要是we2007这个版本太难找了 网上基本没有资源

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-1-26 19:48

shixiangming 发表于 2015-1-26 19:24
你试试原版,不一样的感觉。

那等你传完了,我下来试试!{:5_443:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本人收藏pc pes4 5 6 we9 2007所有原版