HASEN1980 发表于 2014-12-22 17:59

PES2015 广州恒大部分球员脸型补丁

cpk内含曾诚、张琳芃、冯潇霆、金英权、荣昊、赵旭日、郑智、于汉超、郜林、迪亚曼蒂、吉拉迪诺、孔卡、穆里奇、埃尔克森...(其中金英权和赵旭日不是原创是14转的)就不一一截图了,有兴趣的自己去试试吧。

使用说明:
1、下载解压,把download文件夹放到游戏根目录覆盖(即有pes2015.exe的目录)
2、必须把本补丁里的CPK文件信息添加到你原来的download/DpFileList.bin文件里去,这样子才能使补丁有效!详细教程,可点我查看。
3、把KONAMI文件夹放到我的文档里覆盖即可。
注意:覆盖KONAMI文件夹之前建议先备份好你原来的EDIT文件,以防有问题可以还原!

建议补丁打的少的同学 使用

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/1iQOAAIRIQAppYFS9f6?p=129984

rokemon 发表于 2014-12-22 18:10

不错,感谢分享

右手偏东 发表于 2014-12-22 18:19

兄弟 你下次转我的脸 我没意见 就是把原作者带上 OK

HASEN1980 发表于 2014-12-22 18:41

右手偏东 发表于 2014-12-22 18:19
兄弟 你下次转我的脸 我没意见 就是把原作者带上 OK

OK

阿桶猪 发表于 2014-12-22 19:15

LZ,你确定是PES2015的?

C.Ronaldo【7】 发表于 2014-12-22 20:34

谢谢分享

erica2004 发表于 2014-12-22 22:28

骗子pes14_win_dat

germanyjuventus 发表于 2014-12-23 09:38

请问如果我不想把存档文件考到KONAMI文档了,只用CPK文件,可以吗,因为我自己存档里已经有edit文件了,如果用了你的就把我的覆盖了。

winly2014 发表于 2014-12-23 15:40

{:5_422:}很好

lokmonkey 发表于 2014-12-23 20:20

germanyjuventus 发表于 2014-12-23 09:38
请问如果我不想把存档文件考到KONAMI文档了,只用CPK文件,可以吗,因为我自己存档里已经有edit文件了,如 ...

同问 同问 同问 同问 同问

足球万岁 发表于 2014-12-24 11:34

球员id是多少呀
页: [1]
查看完整版本: PES2015 广州恒大部分球员脸型补丁