JulianMove 发表于 2014-12-5 16:41

突然想问一个问题,90后对PES6的感受是什么?

为什么我会问这个问题,因为我最近重温了一下PES6中国风暴。现在觉得画面和手感简直无法忍受,但是,毕竟是当时的最爱。
PES6对于老一代实况玩家绝对是上上个世代的巅峰之作了,90后那个时候最大的也才16岁吧,都是上高中的年龄。不知道你们对这代怎么看。{:5_422:}

gjchero923 发表于 2014-12-5 16:43

看到这个画面,觉得自己好老了

kookvzvz 发表于 2014-12-5 16:48

实况8的阿德。。。

JulianMove 发表于 2014-12-5 16:48

gjchero923 发表于 2014-12-5 16:43
看到这个画面,觉得自己好老了

阿德里亚诺,伤仲永啊。哈哈。那是的意甲挺好的,现在怎么就没落了。。。阿根廷帮和巴西帮

谭青 发表于 2014-12-5 16:48

那年我还在准备高考

谭青 发表于 2014-12-5 16:49

那年我还在准备高考

妈的,暴露了芳龄。

淡陌灬筱狼 发表于 2014-12-5 16:52

93年的 从最老版ps的实况3开始到现在的实况2015每版都玩过 觉得实况10也就是pes6还有实况6实况8实况9这几版都是很经典的 回味无穷 这些版本虽然画面不真实 但是手感还是很好 容易上手 操作也较如今的实况2015简介许多

gjchero923 发表于 2014-12-5 16:57

那年我还在准备高考

学长你好

谭青 发表于 2014-12-5 17:01

gjchero923 发表于 2014-12-5 16:57
学长你好

那年我映像深刻,实况8的补丁都是覆盖为主,pes5比较难,带球护球都很硬补丁也不多,PES6补丁最丰富,很多倒进去,当时每天在论坛混,什么解说,地毯草皮.....

那年的国米真他妈的不是人,阿德,伊布?克雷斯波打替补?只选国米了,阿德40米开外爆抽死角。

亻桀其斤 发表于 2014-12-5 17:03

除了能世界杯之路,随机组队和可以2V2,其他方面相当差,PS2的WE10和07还可以

JulianMove 发表于 2014-12-5 17:11

谭青 发表于 2014-12-5 17:01
那年我映像深刻,实况8的补丁都是覆盖为主,pes5比较难,带球护球都很硬补丁也不多,PES6补丁最丰富, ...

当时的米兰也不是盖的啊,记得我大师联赛玩了一整年的米兰,玩到202几年了,那个时候还没法模拟,只能硬踢完。

asd12800 发表于 2014-12-5 17:18

由我哥带我领进了实况门,之后和同学一起踢PS的实况5、6,当时我不怎么会踢,都是他帮我踢大师联赛,后来终于实现了“在电脑上踢球”的夙愿,基本就是没日没夜的踢,实况78910,也就是PES3456

飞檐走壁 发表于 2014-12-5 18:01

现在看这些画面了,简直无法忍受

a6222140 发表于 2014-12-5 18:34

哇感觉自己都老了嘿嘿。

atie1116 发表于 2014-12-5 18:47

我不久前也玩过,踢了半场,相见不如怀念,不过在当时,是足球游戏的最高水准,后来的2008也没有超过他。 直到2009,pes6的玩家才逐渐转移到新实况

页: [1] 2
查看完整版本: 突然想问一个问题,90后对PES6的感受是什么?