疯子JONNY 发表于 2014-11-1 17:46

【今夏经典】实况2002【2014巴西世界杯】最值得收藏的版本【俱乐部截止到世界杯前】

【PS】WE2002【实况2002】2014巴西世界杯版

★更新全2014巴西世界杯32强队员名单及真实球衣
★更新2014年(截止到世界杯前)主流俱乐部真实球员名单和真实球衣
★增加新欧洲全明星和世界全明星阵容及元老经典球队
★更新草皮,球场,观众,横幅,广告牌及真实助威声★记分牌台标及球员名显示处美化
★重新采样编辑解说
★2014 FIFA WORLD CUP 片头视频
★精美LOGO及背景图

预览图:

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6oMuMI
提取码: dfly

米蘭の尐鐵匠 发表于 2014-11-3 22:43

这个真是碉堡了,02年还是PS1吧,经典,我虽然也有实况2002 但楼主这个太赞了,请问是怎么做的

疯子JONNY 发表于 2014-11-1 17:57

刚才编辑图看的眼晕结果好多重复的又重新编辑了,图只能明天发了

老良 发表于 2014-11-1 18:28

能不能别设提取码?

C.Ronaldo【7】 发表于 2014-11-1 18:43

{:5_433:}

疯子JONNY 发表于 2014-11-1 18:47

老良 发表于 2014-11-1 18:28
能不能别设提取码?

我本来是想设置回复可见地址 但级别不够 惭愧 所以设置了提取码 虽然没什么关系 但目的是让下载的朋友知道我是首发在完全实况论坛 毕竟这么多年我作为伸手党一直无情的在完全实况索取 所以总想做点什么 其他朋友如果愿意转载 如果能设置回复可见地址的话 他起码也会注册个账号或者登陆账号

所以我就是想为完全实况贡献一些自己的微薄之力 。设置提取码也是为了让非常驻完全实况的朋友能够仔细看看帖子 在仔细浏览的过程中 他会记住这是在完全实况论坛下载的游戏 虽然不设提取码很方便 但杜绝了转载后扭头就走的情况发生 至少他在发现提取码的过程中可以多看看 多浏览浏览

希望能理解~
{:5_422:}

老良 发表于 2014-11-2 09:31

晚上我发消息给你,还要看图猜提取码很吃力。

izeny 发表于 2014-11-2 16:24

很久没看到这么老的实况了

老良 发表于 2014-11-2 16:38

我说大哥,怎么跟以前的那个巴西初发版本是一样的?我下了这上面地址的文件,怎么看名单的图案和色彩完全一样,和你发的上面图不对!

你是不是发错了?

小胖大Q 发表于 2014-11-2 18:47

流弊啊!!!!!

疯子JONNY 发表于 2014-11-2 18:59

你是不是发错了?

我看了一下 我发的没错啊

老良 发表于 2014-11-2 19:01

我说大哥,什么时候修复?把新的版本发出来好吗?

老良 发表于 2014-11-2 19:47

这次看下是不是上面说的那个版本。

疯子JONNY 发表于 2014-11-2 20:06

老良 发表于 2014-11-2 19:47
这次看下是不是上面说的那个版本。

{:5_415:}

yuanbojan 发表于 2014-11-2 20:16

复古到家了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【今夏经典】实况2002【2014巴西世界杯】最值得收藏的版本【俱乐部截止到世界杯前】