cui_ruby 发表于 2014-10-30 23:27

迟来的那座酋长球场——从2010到2014

4年多前知道GKAN这个名字,知道了他无以伦比的酋长球场。后来在绝望的等待中开始从零基础学习球场制作。四年多过去了,GKAN的大作又有了新的消息,一座城,ready for pes2015,多么振奋人心,球场美妙绝伦,宣传片更是大气磅礴。必须承认的就是无论是玩渲染,玩引擎,玩建模,甚至是任何一个与3d专业相关的东西,你的水平都如此令人难以企及。但是,只要是为pes“做球场”这三个字上,你已经让我没有了新鲜感。很久以前就开始了,夸张的渲染效果与游戏中的效果大相径庭,不断地吊胃口,拉名单,甚至放出豪言重制所有球场。但我觉得我作为一个医生,很好的弥补了你这个3d专业人士在作品上的缺失。你作为专业人士,也许在这个圈子会屹立不倒,我作为其他专业人士,也许生涯短暂,但是我最自豪的就是我已经用自己的双手实现了梦想中的枪手天堂(2年前),而你却还在这个地方踏来踏去。

我的经典老模型,一些部分在最后导入游戏时已经删掉了,因为我的风格是务实,游戏中看不到的部分,我都会优化掉

【R9】 发表于 2014-10-30 23:32

272599746 发表于 2014-10-31 00:19

中看不中用!说那么多批话干啥

wangjianhui 发表于 2014-10-31 00:19

顶上

miro11klose 发表于 2014-10-31 07:52

高端大气上档次啊

calm2013 发表于 2014-10-31 08:12

{:5_419:}我的爱队阿森纳球场!!   3.1能用吗?   因为3.1里面的酋长球场是假的,根本不对

396642800 发表于 2014-10-31 10:14

支持

王言 发表于 2014-10-31 10:27

鲁大 加油!!!

klossnake5 发表于 2014-10-31 10:41

支持鲁大,不知道鲁大有计划制作西甲两强的球场吗?

ljbtv 发表于 2014-10-31 12:20

佩服,总觉得会制作球场的高手可以到科纳美KONAMI上班了。

89的鹏鹏 发表于 2014-10-31 12:31

支持鲁大

C.Ronaldo【7】 发表于 2014-10-31 13:40

楼主很牛X

winly2014 发表于 2014-10-31 15:48

{:5_422:}呵呵,很好

shi5 发表于 2014-10-31 17:07

鲁大神武

比利亚的比啊 发表于 2014-10-31 17:26

272599746 发表于 2014-10-31 00:19
中看不中用!说那么多批话干啥

you can you up~ no can no BB~
怕你看不懂,故给翻译一下:
有本事你捣鼓啊 ,不行就别屄 屄~~
页: [1] 2
查看完整版本: 迟来的那座酋长球场——从2010到2014