龙州实况 发表于 2014-9-19 18:09

说点实话吧!

如题:虽然本作做得算是有诚有意,但是只是14上本质的改变以及升级,为什么要这样说呢,因为被14的阴影纠缠着,忍了大半年不玩实况的心情你懂的,所以玩起来到处还是看到14的盘带,控球,加速,如果让我来打分我最多给个7分吧!(PS:真正的实况次时代应该是WE2016)

bonesman 发表于 2014-9-19 19:26

5分钟后死忠将密集轰炸,楼主快找掩体

幽默了笑意 发表于 2014-9-19 20:02

bonesman 发表于 2014-9-19 19:26
5分钟后死忠将密集轰炸,楼主快找掩体

轰也轰你这样的渣。

C.Ronaldo【7】 发表于 2014-9-19 19:29

撸着14等15

jht2sonic 发表于 2014-9-19 22:32

刚玩了PS3版的DEMO,比14流畅很多。

sudaye 发表于 2014-9-20 01:36

下午在朋友家玩的PS3;操作和14一样;场面还是乱;感觉体现不了球员数据上的差距;每个球队感觉都差不多;远射太厉害;球场草皮地板砖‘不过切换球员比14好一点;没延迟;

烈焰色的7号 发表于 2014-9-20 08:22

以后这种帖子尽量少发,以免引起争端。

fantasy8336 发表于 2014-9-20 10:32

同意楼主 看了15的视频失望透顶跟特么14一样实况必须要在对抗性和真实性中间取舍越真实对抗性越差毕竟真实比赛90分钟而这只是15分钟的游戏

cmcm 发表于 2014-9-20 10:33

14估计我一共玩的时间加起来也没有24小时,哎

sx903 发表于 2014-9-20 11:51

我们城市俱乐部已经换PS4的FIFA了,大家已经接受了,再玩实况都不习惯了。我们也是30多人的团体,慎重考虑后还是换FIFA了。实况就是配菜,大餐吃多了吃点小菜消遣一下。

teruhyde 发表于 2014-9-20 13:34

确实进步不大可惜了,不过还能玩以下

cmcm 发表于 2014-9-20 13:40

d版玩家没什么要求,每年一新作,良心企业了。

cctvhello 发表于 2014-9-20 13:56

太失望了。
页: [1]
查看完整版本: 说点实话吧!