shamoqianting 发表于 2014-8-30 12:04

人在美国,孤立无援。。内牛满面求问显卡识别问题

人在美国上学,一直用着学校给配的mac,所以荒废了几年实况。最近实在是按捺不住,手太痒,就从祖国入了一台联想(配置见后)。满心欢喜天天盼,终于运到。第一个装的就是2013+wecn2.1,可是发现settings不识N卡,只识别集显。忽略警告,勉强用最低画面进去游戏后,发现N卡管理软件说N卡也在运行实况。所以就纳闷是不是虽然setting没有识别,但是我的N卡其实在运行游戏?有没有高人解决过显卡识别问题?先跪谢了。

PS,我更新了最新的显卡驱动,试过了调N卡的控制面板,让用独显来跑游戏,windows也调到了高性能,可是还是不识别。。再次跪谢

操作系统:64位Win8.1
CPU:core i5 4200u, 1.6GHz
显卡:GeForce 820M 2G + Intel 集成显卡
内存:8G
(请问这个系统够不够跑2013?)

qrj1 发表于 2014-8-30 12:22

LZ显然被坑

shamoqianting 发表于 2014-8-30 12:26

qrj1 发表于 2014-8-30 12:22
LZ显然被坑

... 请问此话怎讲?

C.Ronaldo【7】 发表于 2014-8-30 12:37

网上好像有决的办法,你可以搜搜。

qrj1 发表于 2014-8-30 16:17

shamoqianting 发表于 2014-8-30 12:26
... 请问此话怎讲?

不买Y系列?这配置,再过个俩三年就废了

肥马骝 发表于 2014-9-1 11:51

这种 情况要么驱动程序重装一下、要么就右键游戏图标、用独立显卡运行游戏、基本可以解决、

貌似WIN8 都这问题、论坛也有解决办法、搜下可以查到
页: [1]
查看完整版本: 人在美国,孤立无援。。内牛满面求问显卡识别问题