rammstein 发表于 2014-8-14 16:36

【PES5-最新人员补丁】老夫真心 求一个PES5最新的人员补丁

【PES5-最新人员补丁】老夫真心 求一个PES5最新的人员补丁

谁有啊。。大神们。。。。。

拜谢!!!!

C.Ronaldo【7】 发表于 2014-8-14 21:12

沙发,别抱太大希望。

亻桀其斤 发表于 2014-8-14 23:17

http://pan.baidu.com/s/1c0mtcL6

panlin414 发表于 2015-1-5 17:11

实况9新补丁好难找

rammstein 发表于 2016-1-5 15:28

...............................................................................给个希望好不好姑娘

亻桀其斤 发表于 2016-2-17 14:23

http://pan.baidu.com/s/1eRarEF4 密码: ey2q

rammstein 发表于 2016-7-19 11:58

多谢多谢

齐祖007 发表于 2016-7-19 12:26

PES5最新欧洲杯版本正在制作中,和PES6一样拥有高清球场,敬请期待。

w986996638 发表于 2016-8-1 23:26

都喜欢玩这些老的版本~

super_yang1981 发表于 2017-3-15 19:51

齐祖007 发表于 2016-7-19 12:26
PES5最新欧洲杯版本正在制作中,和PES6一样拥有高清球场,敬请期待。

什么时候好啊?好期待啊,现在已经2017年啦~

齐祖007 发表于 2017-3-16 12:23

super_yang1981 发表于 2017-3-15 19:51
什么时候好啊?好期待啊,现在已经2017年啦~

额,居然还有人关注,因为是基于原版全部重新制作的,进度缓慢,不过我尽量暑假发布吧。

super_yang1981 发表于 2017-3-16 13:14

{:6_848:}{:6_848:}{:6_848:}

super_yang1981 发表于 2017-3-16 13:17

额,居然还有人关注,因为是基于原版全部重新制作的,进度缓慢,不过我尽量暑假发布吧。

恩恩,辛苦啦,我坚决等待{:6_859:}

sxc20070809 发表于 2017-3-21 10:19

支持一下!

TEWOOMETAL 发表于 2018-1-19 13:22

老大,现在已经2018年了,你说的新版本弄好了吗? 千万别放弃啊,支持
页: [1] 2
查看完整版本: 【PES5-最新人员补丁】老夫真心 求一个PES5最新的人员补丁