小猪猪哈哈 发表于 2014-7-12 19:54

论坛已经被素质低下的人污染,你们想想,是不是有了maxinimize群才混乱的

昨天也就发个贴讨伐了刘家俊和jill911两个骂z大的人,maxinimize这逗比就过来挑衅了,totti331不是 maxinimize的小号就是 maxinimize 跪舔狗,再说一次,oybq1 和我没关系,再说他以前说的oybq1墨西哥版本也是确实存在的,maxinimize也就是复制过来了,totti331这类煞笔也就变成他的跪舔狗了,多余的话我不说,将中超替换墨西哥版本的法甲我肯定是会做的,你们不要催,我可以发,前提是 maxinimize和totti331两个人道歉,向我和群里所有人道歉,你们想想,是不是有了maxinimize群才混乱的,maxinimize将先透露墨西哥版本的 oybq1 喷走,然后自己把地址复制过来当大英雄。所以,公道自在人心,昨天我只是看不惯那些骂z大的垃圾。maxinimize是不是垃圾,你们自己判断。

totti331 发表于 2014-7-12 20:09

oybq1怎么做的,maxinimize怎么做的,大家都知道,maxinimize发的链接,下载下来弄不成真实脸型队服我是怎么告诉其他兄弟的,而你都做了什么,你不用拿我和maxinimize绑架大家,有想要的其他人可以留QQ给你,你发给想要的,能做到吗?别说的自己多么品质高贵。以前我从没吗过人,为什么骂你,因为你差劲,

maxinimize 发表于 2014-7-12 20:13

首先我声明下 我没喷谁谁谁走
http://bbs.winning11cn.com/thread-1147655-1-2.html
这是我当时发的帖 帖子写的很清楚了 Obyq1be是被我喷走的还是被版主封禁的 大家自己看去
至于我和楼主之间的事 请看上面那个链接的2楼 不多说了 见到我就开骂 也不知道从哪里来的。。

小猪猪哈哈 发表于 2014-7-12 20:14

oybq1怎么做的,大家都很清楚,是他先放出消息有墨西哥版本的,然后就被maxinimize这种人喷走了,totti331你这种人素质也真够低的

小猪猪哈哈 发表于 2014-7-12 20:17

maxinimize 发表于 2014-7-12 20:13
首先我声明下 我没喷谁谁谁走
http://bbs.winning11cn.com/thread-1147655-1-2.html
这是我当时发的帖 ...

骂你是实在看不惯把无私奉献的人喷走,对,以前是骂你了,但你是该骂,把别人气走了,昨天我发帖讨伐骂z大的人,你过来挑衅,呵呵,只能说你装好人来破坏论坛健康

jill911 发表于 2014-7-12 20:17

疯狗 我就问你一句 我骂Z什么了 你要是能拿出截图什么的能证明我人身攻击他我没话说。你要是拿不出来,你全家就是我养的狗

totti331 发表于 2014-7-12 20:18

我和素质高的人说话素质就高,反而和素质低的东西说话就得素质低。

maxinimize 发表于 2014-7-12 20:18

totti331 发表于 2014-7-12 20:09
oybq1怎么做的,maxinimize怎么做的,大家都知道,maxinimize发的链接,下载下来弄不成真实脸型队服我是怎 ...
你不用理这个楼主 真的 骂他还掉了你自己的身份 纯粹浪费时间 这年头 随便蹦出个人都会做脸型了 还能把脸型导入到存档里 这可是把脸型导入到存档里啊 他真要是这么厉害 你还是赶快叫他猪大比较好牛皮吹的越大越容易破

ziyouwang999 发表于 2014-7-12 20:19

我的天,一会儿不上论坛就这么激烈了

totti331 发表于 2014-7-12 20:19

RE: 论坛已经被素质低下的人污染,你们想想,是不是有了maxinimize群才混乱的

骂你是实在看不惯把无私奉献的人喷走,对,以前是骂你了,但你是该骂,把别人气走了,昨天我发帖讨伐骂z ...

我和素质高的人说话素质就高,反而和素质低的东西说话就得素质低。

totti331 发表于 2014-7-12 20:20

RE: 论坛已经被素质低下的人污染,你们想想,是不是有了maxinimize群才混乱的

骂你是实在看不惯把无私奉献的人喷走,对,以前是骂你了,但你是该骂,把别人气走了,昨天我发帖讨伐骂z ...

jill911 发表于 2014-7-12 20:20

我猜你根本就没什么做出来的脸型,来这装B的吧。一会骂这个一会骂那个,我看我该牵着你去防疫站打针了。

小猪猪哈哈 发表于 2014-7-12 20:20

你这骂z大的人又来了啊,呵呵

小猪猪哈哈 发表于 2014-7-12 20:22

totti331 发表于 2014-7-12 20:20

那从这句话我已经看出来你这种人现实中是个墙头草了,对你这种人没话说

totti331 发表于 2014-7-12 20:24

小猪猪哈哈 发表于 2014-7-12 20:22
那从这句话我已经看出来你这种人现实中是个墙头草了,对你这种人没话说

那我给你翻译一下,就是我和人说人话,和猪说你的话
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛已经被素质低下的人污染,你们想想,是不是有了maxinimize群才混乱的