童虎大师 发表于 2014-5-11 12:32

求WECN7X(就是WE2007)或者该版本的中文解说

最近玩实况发现还是WE8(WE8FANS2.1版),PES6(豪门盛宴7.0版)很经典很好玩。再找WE9LE发现进游戏WIN7系统很卡,换了几个版本都卡。再找WE2007 发现更难找了。好不容易论坛找到一个百度网盘能下。进游戏发现是英文解说。现在求WECN7X的中文解说或者完整版地址,有好人能分享一下吗?
另外求ES2007 WECN7X特别版 动态内存球员属性修改器.跪求了

童虎大师 发表于 2014-5-11 12:34

感觉从PES2009后 再无实况足球了。

亻桀其斤 发表于 2014-5-11 13:29

WE9LE原版不可能卡的,WIN7用兼容模式管理员打开试试。WECN_7X http://pan.baidu.com/s/147a3E#

童虎大师 发表于 2014-5-11 13:40

亻桀其斤 发表于 2014-5-11 13:29
WE9LE原版不可能卡的,WIN7用兼容模式管理员打开试试。WECN_7X http://pan.baidu.com/s/147a3E#
WE9LE我试了2个版本 都仅有其巨卡。我玩2013都一点都不卡。另外你发的那个地址我下的就是那个 进游戏怎么是英文解说啊。
兼容性试过了没用啊.怀疑K挂问题或者是远程视角补丁问题

童虎大师 发表于 2014-5-11 13:44

WE9LE 进游戏 只要比赛 全是慢动作。我WIN7 64位 GTX650显卡

亻桀其斤 发表于 2014-5-11 13:47

解说帮不到了。哪2个版的9?

童虎大师 发表于 2014-5-11 13:49

亻桀其斤 发表于 2014-5-11 13:47
解说帮不到了。哪2个版的9?

一个是贴吧的WE9LE中英文联机版。一个是贴吧索引里的CHINA盛宴珍藏版2.0+2.3补丁。

童虎大师 发表于 2014-5-11 13:50

我再试试WECN6.0试试

亻桀其斤 发表于 2014-5-11 14:26

调整下画质分辨率和lodcfg呢

童虎大师 发表于 2014-5-11 14:35

亻桀其斤 发表于 2014-5-11 14:26
调整下画质分辨率和lodcfg呢我用了WECN6.0。一点都不卡。不过WECN6.0打上免CD补丁后。K挂挂不上 我晕

亻桀其斤 发表于 2014-5-11 14:45

童虎大师 发表于 2014-5-11 14:35
我用了WECN6.0。一点都不卡。不过WECN6.0打上免CD补丁后。K挂挂不上 我晕

外挂setup下拉选择we9lek加载

童虎大师 发表于 2014-5-11 14:57

亻桀其斤 发表于 2014-5-11 14:45
外挂setup下拉选择we9lek加载
没错,打上免CD补丁we9lek,K挂intall就变成灰色的了。不能点了

绝版无码 发表于 2014-5-11 20:06

重温啊~~
页: [1]
查看完整版本: 求WECN7X(就是WE2007)或者该版本的中文解说