358922337 发表于 2014-3-11 23:35

更新V3版预览★★★★★pes2013北京国安 张稀哲V2版下载!BY358922337★★★★★

更新73楼:张稀哲V3beta版预览,还在调试!

张稀哲V2版预览介于只给喜欢有需要的人,此版不开放下载,需要的朋友留邮箱,本人统一时间给发。(本人原创:转载修改发布请注明出处及原作者 358922337

没想到这么多人喜欢本人作品,谢谢大家支持!那我就放V2版下载,邮箱太多了发的迷糊!
开放下载:

脸型                                                                                                                                    
发型   安装路径/游戏根目录/kitserver13/GDB/faces/Club/Chinese Super League/Beijing Guoan/
需要匹配双臂不同纹身补丁,下载地址:论坛地址    (注意备份,双臂相同纹身版稍迟放出)

张稀哲V2beta版:包含无纹身和双臂纹身版(无需打双臂不同纹身补丁,安装路径同上)
下载地址:      

V1版

·痴情 发表于 2014-3-12 01:31

楼主好人 跪求种子

·痴情 发表于 2014-3-12 01:33

楼主能加我QQ279712033
给我种子码?

QQ77KK 发表于 2014-3-12 07:42

实况JJL 发表于 2014-3-12 10:11

果然不错兄弟 好久了赶紧来放下载哟

sky423 发表于 2014-3-12 10:12

不错,很好啊,希望可以分享{:5_497:}

实况JJL 发表于 2014-3-12 10:12

哥们 都已经分享给楼上了啦就共享出来有

实况老菜鸟 发表于 2014-3-12 10:57

好帖 !

huhusesa 发表于 2014-3-12 11:32

求地址。。

847090714 发表于 2014-3-12 14:08

这个必须得支持啊。。。。。

无敌蛋蛋 发表于 2014-3-12 15:00

这个果断要顶了 用了你的迪亚曼蒂和张5 都非常好!期待张稀哲最终版!

米楚 发表于 2014-3-12 15:52

楼主牛逼,楼主好人,顶

拉莫斯在南京 发表于 2014-3-12 16:06

楼主做好了求下载!

娜美控 发表于 2014-3-12 16:12

帅气啊!

國際足聯主席 发表于 2014-3-12 16:13

{:5_532:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 更新V3版预览★★★★★pes2013北京国安 张稀哲V2版下载!BY358922337★★★★★