SJ518SJ 发表于 2014-2-26 18:31

求PS2版实况足球中文版

本人收集PS2实况足球中文版,搜遍整个网络,尚缺以下5个:

WE7 (PS2|中文) WE7中文版
WE7 国际版 (PS2|中文|粤语中文解说) WE7国际版 香港明星粤语解说中文版
WE2009 (PS2|中文|王涛国语中文解说) WE2009 WECG完全中文版v1.0 王涛中文解说版
JWE10+欧洲联赛06-07 (PS2|中文)
PES2010 (PS2|王涛国语中文解说) PES2010 德甲汉化版 WECG V1.0优化版

如有以上版本的朋友不吝分享,谢谢!
我收到的版本

a30519810 发表于 2014-2-27 17:10

PES2010 (PS2|王涛国语中文解说) PES2010 德甲汉化版 WECG V1.0优化版
向本区的 zyj04022索要因为他是原作者
http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=817809&pid=9917658&fromuid=797139

SJ518SJ 发表于 2014-3-1 09:11

a30519810 发表于 2014-2-27 17:10
向本区的 zyj04022索要因为他 ...

他说他已经删掉了

a30519810 发表于 2014-3-1 13:41

SJ518SJ 发表于 2014-3-1 09:11
他说他已经删掉了

我可能有 我得到我的外置硬盘找找

SJ518SJ 发表于 2014-3-1 14:48

a30519810 发表于 2014-3-1 13:41
我可能有 我得到我的外置硬盘找找

太好了,那就静候兄弟的好消息了,谢谢啊

亻桀其斤 发表于 2014-3-8 21:36

同求WE7中文版和JWE10+欧洲联赛06-07 (PS2|中文)

SJ518SJ 发表于 2014-11-16 18:20

人工置顶

fangshu 发表于 2014-11-20 12:39

帮着置顶

1world1dream 发表于 2019-2-8 17:43

这位实况好友,2019年新春快乐哈。看到你在2014年关于收集PS2实况游戏ISO的帖子,现通过分享我的收集与你交流。WE7 (PS2|中文) WE7中文版链接:https://pan.baidu.com/s/1P313YE23TXNdgz9l4yR9Ig
提取码:hks0
以上这个应该是WE7的小毅解说版,至于WE7是否有王涛解说,我也很好奇,如果你有的话不放分享与我。

链接:https://pan.baidu.com/s/1J566BWwI9Rb6_RlyaoGcjA
提取码:1g5y

另外,2014年你所关心的以下三款游戏,请问是否找到了呢?如有的话,请分享与我哈,今年过年就是要怀旧哈。
WE7 国际版 (PS2|中文|粤语中文解说) WE7国际版 香港明星粤语解说中文版
WE2009 (PS2|中文|王涛国语中文解说) WE2009 WECG完全中文版v1.0 王涛中文解说版
JWE10+欧洲联赛06-07 (PS2|中文)

jrj630 发表于 2019-4-19 10:06

1world1dream 发表于 2019-2-8 17:43
这位实况好友,2019年新春快乐哈。看到你在2014年关于收集PS2实况游戏ISO的帖子,现通过分享我的收集与你交 ...

谢谢分享

lidongyang2 发表于 2019-4-22 10:38

楼主JWE10+欧洲联赛06-07 (PS2|中文)

我有 你能否把你手里收集的分享一下?

齐祖007 发表于 2019-4-22 12:14

lidongyang2 发表于 2019-4-22 10:38
楼主JWE10+欧洲联赛06-07 (PS2|中文)

我有 你能否把你手里收集的分享一下?

咱俩换,你要哪一款?

lidongyang2 发表于 2019-4-22 15:22

齐祖007 发表于 2019-4-22 12:14
咱俩换,你要哪一款?

图片里 2008 2009的所有 还有JWE 2007 2008 2009

齐祖007 发表于 2019-4-22 20:35

lidongyang2 发表于 2019-4-22 15:22
图片里 2008 2009的所有 还有JWE 2007 2008 2009

额,你选一款吧,除了JWE2009和WE2008 EP1.0没有,其他的都行。

dongtianxia 发表于 2019-4-23 06:19

市面上只有WE2010的汉化版,齐祖007有没有PES2010 1.0德甲优化版?
页: [1] 2
查看完整版本: 求PS2版实况足球中文版