麻辣教师 发表于 2014-2-14 12:06

话说我安装完后,显示2009未安装怎么破。

DAZI1983 发表于 2014-2-15 23:34

{:5_443:}

DAZI1983 发表于 2014-2-15 23:35

每日一顶

DAZI1983 发表于 2014-2-16 13:21

DAZI1983 发表于 2014-2-17 00:59

但愿2009还会一直持续更新

a6675020 发表于 2014-2-19 14:56

实况2009里cvof.img中球衣如何指向我用KitsRelink修改裤子号码位置保存后那些显示没有ID的球队在游戏里会不显示球衣,例如法国、欧冠球衣、西甲部分球衣!其实这些不显示的球衣都在cvof.img里,请问cvof.img里球衣如何指向呢?

a6675020 发表于 2014-2-20 15:54

回复 1# wwx1986118

实况2009里cvof.img中球衣如何指向

我用KitsRelink修改裤子号码位置保存后那些显示没有ID的球队在游戏里会不显示球衣,例如法国、欧冠球衣、西甲部分球衣!其实这些不显示的球衣都在cvof.img里,请问cvof.img里球衣如何指向呢?

a6675020 发表于 2014-2-20 15:55

我用KitsRelink修改裤子号码位置保存后那些显示没有ID的球队在游戏里会不显示球衣,例如法国、欧冠球衣、西甲部分球衣!其实这些不显示的球衣都在cvof.img里,请问cvof.img里球衣如何指向呢?

a6675020 发表于 2014-2-20 15:57

a6675020 发表于 2014-2-20 15:58

些路迪 发表于 2014-1-26 13:31
还有电脑的年代

哈哈哈

DAZI1983 发表于 2014-3-13 21:25

这个k挂是2009最好的k挂吗,能设置镜头远近吗

DAZI1983 发表于 2014-3-13 21:26

真希望2009的补丁能不断的完善

wjsflw 发表于 2014-3-13 22:54

回复再看,养成习惯

qwedcxzasd 发表于 2014-3-15 02:34

太幸福了

DAZI1983 发表于 2014-3-25 22:34

这个是测试版,不知道有没有正式版{:5_466:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 实况5.0 2009 马年新年补丁 测试 2014.01.25日