ymirtsu 发表于 2013-11-27 21:41

PES 2013 WECN 2.0里面QIN大81双球鞋的位置以及所对应的编号,方便大家

最近玩2013 想换鞋子,简单列出来了之后顺便发上来给各位朋友们参考下吧~
PS:本人有点色弱有些颜色可能辨别不是很清楚~大家见谅哈:bz36: ~有些中文是为了节省时间,有些英文是实在是辨别不出的颜色哈~大家见谅见谅:bz6:

更详细的编号请参考这个帖子二楼的回复====》http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1107908&extra=page%3D1

hg2013 发表于 2013-12-2 12:03

学习学习 :bz3::bz3:

wadlbi 发表于 2013-12-2 16:19

brand文件好像不起作用啊,图片还是换不了,还有球鞋名也不知道怎么改???求楼主解答!!!

seanwen 发表于 2013-12-3 20:25

顶!这个绝对是好东东,终于可以有目标的换了!!!

ymirtsu 发表于 2013-12-5 10:33

回复 3# wadlbi

这个额我也不是很清楚~我也是半路出家的…我一般只是换模型和3D预览的而已……你这个问题我也不是很清楚呢朋友!:bz36: :bz36: :bz36: 不好意思哈~

zouluo1989 发表于 2013-12-7 18:32

顶顶顶顶顶

li8429436 发表于 2013-12-8 18:47

想看看

yy362764167 发表于 2014-2-14 23:00

这个鞋包楼主有么?

贾树454 发表于 2014-3-5 11:08

请问楼主 球鞋编号代码用什么工具可以查看

mtc1989 发表于 2014-3-5 23:52

贾树454 发表于 2014-3-5 11:08
请问楼主 球鞋编号代码用什么工具可以查看

代码不都列出来了?你是说贴图?贴图用GGS,文件用 ultimate data explorer ULTIMATE DATA EXPLORER

vandervaart2007 发表于 2014-4-12 16:28

可以选择性的换鞋了......
页: [1]
查看完整版本: PES 2013 WECN 2.0里面QIN大81双球鞋的位置以及所对应的编号,方便大家