zhangzhishun 发表于 2013-11-21 00:12

无巴蒂,不实况——那些年我的巴蒂。。。致所有喜欢实况和巴蒂的朋友

转眼间做脸5年多,接近6年了,每代实况有个我必做的——那些年我做过的巴蒂,致所有喜欢巴蒂的朋友,致我逝去的青春。6年就这么过去了。。
对于我来说。玩实况主要部分就是看到自己喜爱的球员,特别是巴蒂。我还和朋友开玩笑说,无巴蒂不实况。。特发此贴,特爱巴蒂。。

有坛友问:“你头像是老马,却特爱巴蒂”。。。
我觉得马拉多纳是酒,让人沉醉。巴蒂是水,相对平凡,但必须。

pes2009
那时候刚开始学做脸,巴蒂的脸型没有真正的原创,都是改别人的。
下面这个是原作者的脸型。就是这个脸型让我很想学做脸。。。

在他的基础上我进行了简单的修改,满足自己的需求,我个人不喜欢巴蒂的头发被绑住的样子。
**** Hidden Message *****

pes2010-pes0211
仍旧修改别人作品,但对做脸方面已经有很深的理解,因为没有更好素材。改改也觉得挺好的了。这个巴蒂一直沿用到了2011里。

pes2012-pes2013
由于脸型不能通用,2012开始必须重做脸型,真正意义的我的原创巴蒂诞生了。而且我做了多个版本。
从2012开始,我就一直用皮尔洛的发型改的。我觉得特适合。嘎嘎。

pes2014
全新的时代开启了,本作脸型较之前复杂很多。但巴蒂仍然成为我最想第一个做的脸型。。

顺便说一下,WECN脸型部已经启动制作2014的脸型,制作方面所有难题已经一一解决。接下来我相信会有更多更好的脸型奉献给大家,请大家支持WECN,支持我们脸型组。嘎嘎,其实我就是来卖广告的。:bz3:

aronf 发表于 2013-11-21 00:19

同爱!!!

aotocn 发表于 2013-11-21 00:20

点解要回复··额···吻你!

爱上了你 发表于 2013-11-21 00:23

球场上再也没有战神

张小宝 发表于 2013-11-21 00:28

厉害啊永远的记忆

teruhyde 发表于 2013-11-21 00:28

没时间研究,俾你真劲

不莱梅11号 发表于 2013-11-21 00:31

足六上 洛佩兹+巴蒂+奥特加的锋线

疯子JONNY 发表于 2013-11-21 00:35

:bz38::bz38::bz38::bz38::bz38::bz38::bz38::bz38:

唐小娇 发表于 2013-11-21 00:42

好贴好脸好文

laoluo072 发表于 2013-11-21 00:44

再也没有战神

狐仙的橘子 发表于 2013-11-21 00:45

佩服呀!!

k809 发表于 2013-11-21 00:52

巴蒂和卡尼吉亚。。。我刚看球时阿根廷的前锋配置。。替补席上还有巴尔博。。。

jirrywin 发表于 2013-11-21 01:03

阿达大大大我的

zws6823520 发表于 2013-11-21 01:03

谢谢分享

阿拉伯白菜 发表于 2013-11-21 01:05

厉害啊永远的记忆
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无巴蒂,不实况——那些年我的巴蒂。。。致所有喜欢实况和巴蒂的朋友