SysRq 发表于 2013-9-27 12:19

小技巧,大改变(个人感受,可供参考)

这代实况说实话,刚上手确实越踢越郁闷。各种吐槽就不发表了,该有的该说的,其他朋友也都说了。    当然,不能因为这些小小的挫折,就放弃尝试放弃努力,毕竟是个游戏,总能找到适合自己的方法的。我就找到了,也算是机缘巧合,灵光一现。
技巧很简单~~~~~~~~RB×2(连点两下加速键)!
    这几天也一直蛮关注论坛上大家的体会和心得的,也是了解到了很多操作技巧。确实很多感觉蛮实用的,不过发现这招竟然如此的适合自己。当然,也肯定会适合其他一部分的朋友的~
    那这里就简单分析一下:
    2RB在这代实况里,可以再快速带球的时候,大步趟球。是很好的拉开身位的办法之一。而相信传接球容易被断,无法有效转身或移动是困扰大家,也是我自己的很大的问题。那这里,用的2RB就能够很有效的解决了~在阵地战传球接球的时候,找到合适的空位,或横向,或后移(直接向防守球员转身就没用了,这个应该就不用解释了。。。。)就可以很好的拉出身为,或是直接甩开防守球员,或突破或传球,完全就游刃有余了~当然在进攻线前段,接应直塞球,选择2RB趟球,找到合适的空位路线,适当配合R3挤位,也能很有效的撕开防线。
    不过话说回来,就算单刀也蛋疼。。。守门员太神了。。。这个还要慢慢摸索,感觉大力抽射基本已废,RT+X也不怎么好用,反倒是没什么力道的射门,能更好的选择角度,而且射门球员能力感觉也有很大关系。
    最后,补充一下。。。。忘了跟大家解释为什么2RB会好用。也不知道是BUG还是什么,这代实况,2RB趟球后,防守球员基本不会抢断,也不卡位,基本就是小跑目送,你别直接把球趟到第二名防守面前,就基本没问题了。所以大家适应一下,找到感觉后,就放心用吧~
    最后的最后:bz11:,说下战果吧。之前的惨痛经历就不说了。后来掌握了这个技巧后,马上开新的大师联赛。三战三捷~然后就太晚睡觉了。。。今天回家继续体会~~哈哈

abq2966190 发表于 2013-12-20 23:54

学习了,感谢楼主分享!

xiejiaxing3119 发表于 2014-1-10 18:35

感谢楼主分享

bwzyx323 发表于 2014-1-10 21:51

有道理啊

飞宇飘絮 发表于 2016-4-18 22:17

试试看

fish2784 发表于 2017-2-5 17:10

学习了,谢谢分享

4545 发表于 2017-3-9 02:59

好像是一个神技啊

feirong26 发表于 2018-4-8 17:20

试试看,应该有用啊

邪月幽蓝 发表于 2018-6-29 08:07

这代要多打身后球,防守战术要对,同时防守要兼顾站位防守,比较接近现在世界杯中的防守打法了,而不是以前那种按死X紧贴防守了

五行缺木 发表于 2018-7-12 19:45

感谢大佬!!给大佬递烟!!给大佬敬茶!!给大佬捶背!!给大佬捏肩!!给大佬揉腿!!

dd1327 发表于 2018-7-21 21:15

学习了,感谢楼主分享!

4545 发表于 2018-11-3 18:12

这代有什么bug啊?

fai2c11 发表于 2019-5-11 17:07

感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 小技巧,大改变(个人感受,可供参考)