赌神魂 发表于 2013-9-22 22:48

替换2014球场问题

DLC 1.0包里面已经包含2个新球场,但是不知如何激活出现在游戏里。
今天尝试替换了konami球场,发现有些模型不完整。以下图片比较容易理解:bz2:
博卡青年~糖果盒

预览图正常

球场模型有些不完整

球场通道正常

球场光影还算正常

出现问题了,红色球员:bz2:

wangjianhui 发表于 2013-9-22 23:05

:bz49:

你是传奇 发表于 2013-9-22 23:40

估计是半成品吧。等DLC2.0吧

赌神魂 发表于 2013-9-22 23:41

回复 3# 你是传奇
有可能吧,但是预订版本都可以用这2个球场。

vclong 发表于 2013-9-22 23:46

绝版无码 发表于 2013-9-23 20:59

盗版不行,正版行??

赌神魂 发表于 2013-9-23 21:07

回复 6# 绝版无码
这两个球场是给那些早期预订的用户加多的DLC,DLC 1.0里有这些球场,包含曼联的经典球衣。只是不懂如何激活。
一,可能球场文件不完整。二,可能替换错误。

等球场区鲁大来解决:bz1:

绝版无码 发表于 2013-9-23 21:10

回复 7# 赌神魂

对啊,这一代还不知如何增加球场呢~~

lin2010 发表于 2013-9-23 23:53

原来还有球场,难怪DLC这么大。
这糖果盒球场看着预览图效果一般呐。。。。。。

赌神魂 发表于 2013-9-24 00:01

回复 9# lin2010

好久没见到你上论坛了,这个糖果盒球场绝对是完美。
可能我替换错误,还是DLC少了一些文件。

lin2010 发表于 2013-9-24 13:30

回复 10# 赌神魂

是吗,哈哈哈,有新球场还是很期待的,原版几个球场很快看腻了,换了新影擎会常来了。

赌神魂 发表于 2013-9-24 21:02

回复 11# lin2010
目前球场区比较冷清,得空多出来交流,2014发布至今,鲁大依然还没有露面:bz2:

cui_ruby 发表于 2013-9-24 21:59

回复 12# 赌神魂

2014发布后只打了几场比赛,感觉画面还挺不错,但是也感到今年的球场制作工具不好开发。入场特色视角,球员光影(新引擎明暗对比非常强烈),广告牌形状(几座球场都不一样),这几样如果不能根据球场量身定做,那么挂上的球场肯定显得驴唇不对马嘴。还有去年没有实现的活动工作人员。目前还木有研究任何2014相关diy工具,对于2014球场还处于一知半解状态。饭大复出了,打渔归来。:bz31:

赌神魂 发表于 2013-9-24 22:05

回复 13# cui_ruby
Gkan已经从sxsxsx那边拿到工具了,想必Gkan应该是首发。
哈哈,鲁大加饭大。球场区应该会复兴:bz1:

lionelhan 发表于 2013-9-30 16:24

还是要多等一点时间
页: [1]
查看完整版本: 替换2014球场问题