永远的小贝 发表于 2013-9-7 09:58

维尔贝克身体现在这么强壮了啊,是不是已经到了可以当绝对主力的时候了,鲁尼啊……

不是说对摩尔多这个弱旅进两个球就大写特写,其实我近2年发现维尔贝克的发展特别快,他以前太小 没身体 现在好了而且发现他球门感觉也比以前强了 Owen老了 鲁尼接抢鲁尼虽然没老 但是维尔贝克好像已经做好了准备啊

维尔贝克和鲁尼的实力还是差距很大的 毕竟鲁尼是世界最起码前7名的前锋 维尔贝克还嫩了点 不过 维尔贝克已经有了点霸气 看他进的第一球后的 庆祝 没什么表情 但很有大将风范他的变向不是很好 脚下活不是特别灵活 但是 他跑直线的冲击力是有目共睹的

身体强壮 而且有了突然杀出的本领了 突然照成反越位的能力也有我相信 维尔贝克会在5年后成为英格兰栋梁!!成为继希勒,欧文,鲁尼后的又一个英格兰正印前锋!

dsjchelsea 发表于 2013-9-7 10:26

黑贝把自己在曼联的机会都留到其他国家零存整取

尹建军 发表于 2013-9-9 12:01

路过

永远的小贝 发表于 2013-9-9 12:17

.

石头8 发表于 2013-9-10 10:39

扎哈才是希望

@_god_@ 发表于 2013-9-11 19:16

感觉现在的维尔贝克能做到当年索尔斯克亚的高度已经很不错了……还是觉得曼联得买个好前腰(起码先用着香川也好啊),把鲁尼解放出来和范雄薪(我是小破厂球迷……)组双锋才好啊

mastercxz 发表于 2013-9-12 15:01

黑贝踢球没脑子啊,看了几场了,只会蛮干!

天天D调 发表于 2013-9-13 11:04

LZ说的没错

文你一生 发表于 2013-9-13 13:24

鲁尼永远的曼联国王

永远的小贝 发表于 2013-9-13 16:37

kuai hao le

Camacho 发表于 2013-9-13 16:39

楼主真是慧眼识珠:bz31:

kennymanny 发表于 2013-9-14 11:55

黑贝还不是主力的料~

daofeng 发表于 2013-9-14 22:25

蓬蓬才是希望

linwenn 发表于 2013-9-18 23:18

回复 1# 永远的小贝

看黑贝拿球蛋疼

至尊阿毛 发表于 2013-9-20 10:49

黑贝还是不大开窍
页: [1] 2
查看完整版本: 维尔贝克身体现在这么强壮了啊,是不是已经到了可以当绝对主力的时候了,鲁尼啊……