alpscrazy 发表于 2013-9-5 17:16

厄齐尔能在阿森纳打开局面吗

如题,大家讨论喜爱厄齐尔来了会挤掉谁的位置

mym_lx 发表于 2013-9-5 17:56

终于看到有帖讨论我厂了,由于波飞机伤停3个月,阿尔特塔也伤,所以中场刚好够人,272顶替罗西基的主力位置,所以还不能说挤掉谁

头文字D 发表于 2013-9-5 17:57

猥亵儿貌似也伤了

吉鲁
卡索拉                     我靠

罗鸡鸡   佛拉米尼

吉布斯      科斯   模特      萨尼亚

3C

zd395452476 发表于 2013-9-5 19:29

我这几天一直没想明白了272怎么就给走了呢:bz75:

chenvilla11 发表于 2013-9-5 20:10

感觉可以,真挺符合的

石头8 发表于 2013-9-6 09:09

来我联多好

izeny 发表于 2013-9-6 19:44

:bz31:这个阵型真心符合教授的安排

izeny 发表于 2013-9-6 19:46

死神最近状态好 应该是他顶替罗jj才对

三江红 发表于 2013-9-7 15:43

死神最近状态好 应该是他顶替罗jj才对
izeny 发表于 2013-9-6 19:46 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

我很喜欢这样的罗鸡鸡放弃优雅打上鸡血变身拼命三郎虽然有可能这样 有可能那样 但是真的铁血真汉子

这么拼的球员 应该首发。。。还有个突破的能力 虽然直塞的能力有所下降 但是那些活就交给272 卡索拉吧

顶罗鸡鸡

snill1213 发表于 2013-9-7 16:44

讨论哥不熟悉的队的时候别说外号,哥不知道你们讨论的谁:bz3::bz3:

尹建军 发表于 2013-9-9 12:00

希望吧

xingyuanruci 发表于 2013-9-9 12:24

讨论哥不熟悉的队的时候别说外号,哥不知道你们讨论的谁

wanghuorong 发表于 2013-9-10 19:00

应该会有机会!!

@_god_@ 发表于 2013-9-11 19:11

感觉272会踢前腰(罗西基替补),太子/死神踢中卫,A8估计还是替偏后的中前卫(半个后腰),F20还是替补为主

文你一生 发表于 2013-9-13 13:27

一流的前腰
页: [1] 2 3
查看完整版本: 厄齐尔能在阿森纳打开局面吗