qq0414 发表于 2013-8-14 22:46

谈谈战术,谈谈人生(长篇杂文,欢迎大家探讨和丢砖)

实况足球2014即将来了, 关于“实况”争论我看也少不了吧, 无论是对于个人真实动作,还是足球战术跑位,我看追求真实是不是真实,如同探讨哈姆雷特的多少?

到不如如何去理解实况足球开发者的角度探讨Really? 比较有意义。

想到这里,不由的想起如今身为管理者的我,是如何沉浮的。

本人带领一个五人的销售团队,每人各有特点,唯一让一直管理困惑的是? 如何真正驾驭她们??我发现是一件非常困难的事情。慢慢我转过来想,管好别人,不如管好自己吧。从自己的角度出发看待问题。

可这也不是一件容易的事情? 在我面前,比较棘手要处理的是??   

如何面对底下人对于公司产品的不满的心理?
                如何面对底下人对于自己不服管,当面顶撞。
                面对一些控制不住自己情绪的业务员,是应该开除掉,还是继续教育为主。

管理是又当婆婆又当妈妈吗?

这无非对于技术出身的我,非常困惑。

球胜心切 发表于 2013-8-14 22:57

好长的杂文

jjd198873 发表于 2013-8-15 00:37

杂文,也应该围绕一个核心思想吧,楼主!

ft1633360 发表于 2013-8-15 15:39

无趣,和实况没关系

zxt1222 发表于 2013-8-15 16:23

k不是科研单位也不是爱好者组织。作为商业作品的开发者,他们看的就是市场
任何的“模拟”“娱乐”“严格”“妥协”“复杂”“简化”最终目的就是根据他们所判断的市场需求来的
页: [1]
查看完整版本: 谈谈战术,谈谈人生(长篇杂文,欢迎大家探讨和丢砖)