RONALDO1234 发表于 2013-6-15 18:04

2013--高清真实眼睛补丁(游戏内真实感)

by MarioJuventino
丢入 K挂:dtod(需要自己利用GDB挂脸来编辑眼睛的颜色)更新最新地址。
下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/ATeoCVGV2PYJUgQA52a

RONALDO1234 发表于 2013-6-15 18:05

哎哟 不错喔!

黑特·罗杰 发表于 2013-6-15 18:08

2楼自古以来就是我方的固有楼层,我方对2楼拥有无可争辩的主权。我方希望2楼认清形势,不要做破坏双方世代友好的事情,尽快无条件把2楼归还于我。对于目前强占我2楼问题,我方现在对2楼提出严正抗议!

duancailou 发表于 2013-6-15 18:10

回复 3# 黑特·罗杰

3楼自古以来就是我方的固有楼层,我方对3楼拥有无可争辩的主权。我方希望3楼认清形势,不要做破坏双方世代友好的事情,尽快无条件把3楼归还于我。对于目前强占我3楼问题,我方现在对3楼提出严正抗议!

1009885439 发表于 2013-6-15 18:17

回复 4# duancailou

4楼自古以来就是我方的固有楼层,我方对4楼拥有无可争辩的主权。我方希望4楼认清形势,不要做破坏双方世代友好的事情,尽快无条件把4楼归还于我。对于目前强占我4楼问题,我方现在对4楼提出严正抗议!

Shinichi_Kudou 发表于 2013-6-15 18:39

沙发自古以来就是我方的固有楼层,我方对沙发拥有无可争辩的主权。我方希望沙发认清形势,不要做破坏双方世代友好的事情,尽快无条件把沙发归还于我。对于目前强占我沙发问题,我方现在对沙发提出严正抗议!

houjingj 发表于 2013-6-15 19:26

支持个,这贴不会被LS的格式毁了吧

绝版无码 发表于 2013-6-15 19:27

我是来歪楼的~~

maxghp 发表于 2013-6-15 19:38

支持高清版

monkey525zj504 发表于 2013-6-15 20:29

感谢楼主分享

无名小杨 发表于 2013-6-15 20:58

:bz39:

nihaowanquan 发表于 2013-6-15 21:12

眼镜确实有神了很多

雪碧 发表于 2013-6-15 21:13

小法老那张亮瞎了

aa963 发表于 2013-6-15 21:32

哎哟 不错哦

lisen082566 发表于 2013-6-15 23:07

怎么不管用啊····
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013--高清真实眼睛补丁(游戏内真实感)