永远的小贝 发表于 2013-5-24 20:29

本赛季足坛人员变动太大!心里接受不了!哭了要!

开什么玩笑,欧文退役,贝克汉姆退役、这两人是我喜欢上足球的致命因素(当然还有罗纳尔多),然后鲁尼要离开曼联,我天啊,弗格森退休,打击啊,斯科尔斯退役,这些和英格兰曼联有关的人员变动我真的接受不了啊!然后还有穆里尼奥离开皇马,我一直觉得皇马和穆里尼奥是绝配!而且知也很喜欢皇马,可是……穆里尼奥还是走了,真的到了不分手不可以的地步了吗?真的没有办法留住了吗?我心中的第一主帅,离开了我第二喜欢的球队……皇马成绩不好,是因为巴萨太变态!其实皇马连续进欧冠4强还是能说明实力的,然而,巴萨现在刚要衰落甚至已经衰落,这时你走了,下赛季巴萨已经不那么强了,然后就会有人说,穆里尼奥不好使,他一走,皇马马上能踢过巴萨了,所以穆里尼奥啊,你怎么可以这个时候走呢……
喜欢穆帅是因为他的个性!他执教的风格!特点!和实力!还有他的帅气!和古天乐一样! 还有他的不可一世和霸气!

henry2007 发表于 2013-5-24 20:41

LZ真球迷也!

commendo 发表于 2013-5-24 21:01

鸟像古天乐吗:bz36:

qinrhua 发表于 2013-5-24 21:16

皇马成绩也算可以吧。摸你鸟没来,皇马连续6年还是7年无缘欧冠8墙。摸你鸟来了,皇马立马获联赛冠军和国王杯冠军,欧冠连续3年4强,这成绩不差。难道年年西甲都要得冠军,欧冠冠军才行啊!!!!!

EXCALIBAR 发表于 2013-5-24 21:55

EXCALIBAR 发表于 2013-5-24 22:07

小刀王五 发表于 2013-5-24 22:25

gaobieji

陈宇则 发表于 2013-5-25 00:20

以后还得看我仁

adom316 发表于 2013-5-25 23:38

晚上看球不?

xyy 发表于 2013-5-26 13:41

:bz2:

青山上的来客 发表于 2013-5-26 22:52

蛋定

Jeson.minc 发表于 2013-5-27 10:19

期待改变的世界

jobrick 发表于 2013-5-27 11:34

确实是这样的啊

cychn89 发表于 2013-5-27 13:46

你这算什么?
我喜欢罗纳尔多,罗纳尔多伤停退役。喜欢齐达内,齐丹头锥梦断世界杯。喜欢小罗,小罗遭遇德意志滑铁卢。喜欢卡卡,卡卡兵败伯纳乌。喜欢托雷斯,不说了,一把鼻涕一把泪,金童变托妞。
不太喜欢C罗,C罗在西超数据刷的风生水起,不太喜欢梅西,梅西四座金球。
一股淡淡的贝利即视感。你们说接下来我要去祸害谁?不如现在开始喜欢C罗和梅西怎么样?好吧,刚刚动了个念头,西超双绝温布利。
还不够惨吗?

b2ch 发表于 2013-6-7 21:10

表面不可一世的霸气,掩盖不了内心的敏感和自卑。
页: [1] 2
查看完整版本: 本赛季足坛人员变动太大!心里接受不了!哭了要!