wangjianhui 发表于 2013-5-17 00:25

贝克汉姆宣布赛季末退役

贝克汉姆宣布赛季末退役
http://www.soccerbar.cn/remoteimages/e3/e3c9529250b92743cf6fb58839bc206c.jpg
北京时间5月16日晚间,英格兰著名球星贝克汉姆通过英足总官网发布公告,宣布将在本赛季结束后退出职业足坛。

这位前英格兰队长将在本赛季结束后退役,38岁的贝克汉姆代表英格兰出战了115次,这在英格兰历史上是非门将球员中最多的,其中他58次以队长身份代表英格兰出战。

贝克汉姆在曼联赢得过欧冠冠军、6次英超冠军、2次足总杯冠军,随后加盟皇马夺得西甲冠军,之后加盟了美国大联盟的洛杉矶银河。

结束与洛杉矶银河的合同后,贝克汉姆与巴黎圣日耳曼签下了5个月的合同,并将他在巴黎的薪水捐给了慈善机构。

贝克汉姆在声明中表示:“我觉得现在是结束职业生涯的最佳时机了,我在最高级别的联赛中征战多年。我要谢谢我所有的队友,还有那些我伟大的主帅,我很高兴从他们那学到东西。我还要谢谢那些支持我的球迷,他们给了我强大的动力。”

灿烂超人 发表于 2013-5-17 00:32

帅哥 再见

izeny 发表于 2013-5-17 00:35

:bz72:希望他走上奥斯卡的星光大道

陈宇则 发表于 2013-5-17 00:47

这不是我发的贴么 被审核,怎么就变成LZ发的了、、难道我们在一个出处找的??

LEEHAIBO 发表于 2013-5-17 03:06

难说再见

只玩埃托奥 发表于 2013-5-17 08:07

又一个巨星离开了绿茵场

石头8 发表于 2013-5-17 08:18

爵爷带队    92一代就剩王老吉了

其实一起退了多好    这一年值得怀念

wangjianhui 发表于 2013-5-17 09:27

回复 3# izeny

进演艺圈吗

wangjianhui 发表于 2013-5-17 09:27

回复 5# LEEHAIBO

讲不出再见

chenbecks10 发表于 2013-5-17 09:38

后会无7

Jeson.minc 发表于 2013-5-17 09:54

退役后干啥

vivianniya 发表于 2013-5-17 14:55

一代帅哥就这么走了啊

wangjianhui 发表于 2013-5-17 22:00

回复 11# Jeson.minc

演艺吧~~~

qinrhua 发表于 2013-5-19 17:26

演艺?贝干爹有演技么?不过也行洛。看看中国的王宝强,一副农民傻根样,也没有经过电影学院的专业训练都成为了家喻户晓的明星,哎哟。。。。。。

m3uct 发表于 2013-5-20 17:58

永远的最爱,走好
页: [1]
查看完整版本: 贝克汉姆宣布赛季末退役