痴儿_ 发表于 2013-4-21 23:07

实况足球为什么一场比赛进不了球?

论坛里的大神,小弟想请教如何组织进攻?
我带球进攻时,球总是带不了几步,就会被电脑抢断;就算过了一个人,下次接球时,面对电脑的逼抢,我也会束手无策,只会看着自己人和电脑相撞,然后球被断;

就算我进的球,也都是快攻,利用速度突破到底线,然后在传给中路的球员,进的几乎都是这种球;

但是我想足球的魅力不仅仅在这一种进球方式!!!!!!!

(我玩的是pes2010!!!!)

请教,论坛里的大神,该如何组织进攻?——这是大问题!!!

下面,是我自己的玩游戏时的几个小问题:

1、当A球员传球到B球员时,B接球的时候,就会有2-3个电脑球员逼抢,此时,我一般都会被断,球都传不出去,请教大神们,你们怎么样接球和传球的?

2、我处理不好什么时候按加速,什么时候不按加速情况;也就是,我感觉我按了加速,球就会控制不了;不按加速,就过不了人。。。。哎。。。大神,请教下办法啊!!!!:bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56:

laid 发表于 2013-4-23 08:24

1、熟悉你所控制球队每个球队的能力值。
2、接球前看清对方的球员逼抢是从哪个方向来的,你传球不要总是用直塞,对方球员逼抢太近的话,接球后不要着急转身,先横向带球或往后场带带球,看看附近球员的位置。
3、加速这种东西我只是在进球前的几次出脚在可能会用到。

另外我也是菜鸟,说的不是准确的教案,建议你喜欢用哪个球队,多去看看一些该球队的比赛实况(现实中的),看看球队的风格和节奏,或许会有些启发。

痴儿_ 发表于 2013-4-23 13:17

回复 2# laid

恩啊。。。谢谢你的建议。。。。

火星的童心 发表于 2013-4-29 19:00

进不了球是你自己的问题,不是实况的问题,嘿嘿。
laid兄弟讲的很到位了,我稍微补充一点
你是对于足球比赛的阅读能力很差,所以要搞清楚自己球员的能力,做到心中有预案,谁带,谁传,谁射门,谁掩护防守,这个叫战术计划;
什么情况下进攻球员多点,什么情况下防守球员多点,这叫战略布阵;
还有一点很关键,实况特有的,球员的随机状态,这个是很影响球员在你手里发挥的效果的,一个黑状态的梅西和大红的,有很大区别,你思路清晰,状态越好的进攻球员就越容易进球。具体怎么打,要具体到每个球队,这个就需要朋友在对战前好好准备一下了。:bz33:

andyzjc2008 发表于 2013-4-29 23:03

接球的时候背身拿球 不爱被断 熟练掌握吧 我也不是高手

xbox721 发表于 2013-5-3 13:43

建议可以考虑大范围转移,特别是在边路被多人逼抢的时候,另一侧一般都是防守比较空的,通过小配合找机会大脚转移过去,接着就是一路狂奔了。至于到了禁区前沿,我不擅长了,请后面高手继续
页: [1]
查看完整版本: 实况足球为什么一场比赛进不了球?