qinrhua 发表于 2013-4-4 21:29

客场完败拜仁摸你黑,我妇已经杯具,木有悬念,他仁铁定进欧冠4强!

哎,我妇看起来怕那种冲击力强,速度,力量加技术型还有身体强壮的球队,拜仁就具备这样的特点。张路说了,尤文想要在主场3比0逆转拜仁,除非出现奇迹,要么就像巴萨那样具有极强的控球能力。而且拜仁目前的状态和攻击力下回合作客意大利拿下尤文也是有很大可能的。我不敢奢望有奇迹,只希望我妇主场不要输球就行。虽然小组赛曾经3比0完爆过车路士,但是这赛季的车路士明显疲软,我妇检了个便宜。

瞒孟德 发表于 2013-4-5 15:01

这,这世界除了冲击力强、速度、力量、技术型的球队之外还有什么类型的……感觉你像是说,尤文怕所有类型的球队……
大尤文什么球队都不怕,大尤文铁血,永不言弃。
就当你是给拜仁败人品了。
不过确实,尤文逆转不太可能,主场保平现实一点吧。
另外,我不喜欢拜仁不喜欢拜仁不喜欢拜仁。

瞒孟德 发表于 2013-4-5 15:01

这,这世界除了冲击力强、速度、力量、技术型的球队之外还有什么类型的……感觉你像是说,尤文怕所有类型的球队……
大尤文什么球队都不怕,大尤文铁血,永不言弃。
就当你是给拜仁败人品了。
不过确实,尤文逆转不太可能,主场保平现实一点吧。
另外,我不喜欢拜仁不喜欢拜仁不喜欢拜仁。

qinrhua 发表于 2013-4-6 09:08

有红魔的血性和巴萨的控球逆转拜仁是可以的,问题是我妇老态龙钟慢悠悠的推进这种打法是不行的,拜仁一反抢失误连连就来了,一失误本方就有空档,拜仁就能进球了。其实拜仁的这种打法也蛮克制巴萨的。

青山上的来客 发表于 2013-4-6 15:55

本主题由 小叶子 于 2013-4-5 11:09 审核通过:bz36:

KnightAngel 发表于 2013-4-7 04:51

难得发个帖

williams15 发表于 2013-4-7 05:37

难得看到LS还魂.

qinrhua 发表于 2013-4-7 11:51

哎呀,CCTV5已经放弃直播尤文对拜仁的第二回合了。改成4月11日凌晨2点45直播巴萨主场对大巴黎的第二回合。估计朝廷台也认为我妇木有戏了,不好看了,直播大巴黎的,看贝干爹的圆月弯刀还有梅西的一次次切菜比较过瘾吧。

SLG 发表于 2013-4-11 14:44

无法,拜仁欺负妇孺还是有一套呢

擎天柱大哥 发表于 2013-4-11 16:56

笑死~尤文必定逆袭拜仁!:bz3:

红黑至尊 发表于 2013-4-16 10:27

尤文必定逆袭拜仁!下回只有分解!!

qinrhua 发表于 2013-4-16 19:59

尤文必定逆袭拜仁!下回只有分解!!
红黑至尊 发表于 2013-4-16 10:27 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

下赛季再来吧,前锋,中场,后卫都要买人啊。买个内马尔看看咋样,哈哈哈。奉先是三性家奴,免费回尤文小僧都不喜欢哇。
页: [1]
查看完整版本: 客场完败拜仁摸你黑,我妇已经杯具,木有悬念,他仁铁定进欧冠4强!