sxj 发表于 2013-4-4 12:27

问下2013的球鞋能用在2012上吗?求解!!!

我想试试,会跳出吗

hanjigang 发表于 2013-4-4 12:38

能不过得修改编号和说明

sxj 发表于 2013-4-4 12:59

回复 2# hanjigang

怎么改?编号我都没有啊,需要一份2012和2013的表才可以

sxj 发表于 2013-4-4 13:00

回复 2# hanjigang

还有说明是啥

133qwe 发表于 2013-4-5 10:32

可以的 只要修改一下编号就行了 上网找13和12的球鞋表 对比着改就可以了

sxj 发表于 2013-4-5 12:23

回复 5# 133qwe

谢谢了

JASON66 发表于 2013-4-5 13:54

回复 1# sxj 完全可以,不会跳出 。看来你是没换过球鞋,你还是用别人改好的吧。足球吧和伸手党有13/12的鞋包。链接不方便发,你自己找去吧。

sxj 发表于 2013-4-5 18:31

回复 7# JASON66

我还在玩12 13家里机子卡,问题是12没有最新的球鞋,最新的是13年1月份的了

gjqitc 发表于 2013-5-29 23:38

回复 5# 133qwe

大哥,怎么改能把方法说一下嘛,非常感谢

chenyihe10 发表于 2013-5-30 16:36

可以的,不需要说明,你只要留着12球鞋包里所有的说明文件就是非球鞋文件就可以了,虽然这样在游戏里球鞋名字对不上,但是看缩略图就能认清了

gjqitc 发表于 2013-5-30 19:05

回复 10# chenyihe10

大哥本人小白,具体怎么弄哪个文件夹,哪个文件麻烦大哥说一下,感谢了

chenyihe10 发表于 2013-5-31 14:42

回复 11# gjqitc

2012的球鞋文件夹是0c和0f,你去下一个PESUDE,就是bin查看器,这个东西就可以查看两个球鞋文件夹里哪些是球鞋文件哪些是说明文件,把你想要的13的球鞋文件名中的数字改成12里面你要替换的就行了还有一点,改完文件名之后还要用bin查看器改商标文件里面的编号(那个应该是叫商标文件吧,反正就是一双球鞋有三个文件,前两个是球鞋,第三个就是商标),不改的话进游戏在编辑模式里就看不到右上角的
球鞋商标,这个需要改的编号就从两个球鞋文件夹(12的)最后一个文件里面查看,还是用bin查看器

越说越乱,多看几遍应该能看懂的吧,或者你去论坛里搜教程,我也是当初从小白变到现在半白,之前球鞋都不会换,现在DDB挂球衣什么的都熟练许多,多试试就会了,祝你成功,对了,便忘了备份,这样错
了还能改回来:p

灿烂超人 发表于 2013-5-31 16:57

看看

gjqitc 发表于 2013-6-3 19:05

回复 12# chenyihe10

谢谢,太感激了

~万夫莫敌' 发表于 2013-11-10 12:50

可以
页: [1]
查看完整版本: 问下2013的球鞋能用在2012上吗?求解!!!