永远的小贝 发表于 2013-3-25 09:17

面对当今足坛C罗梅西之后到底有没有球员能接上班?真的要断代?内马尔?奥斯卡?

发上一个贴有感,想到这个话题,真的记得98世界杯时,那年的青年军,齐达内,罗纳尔多,欧文,成功抢了98年世界杯的大戏,接过了上一代球员的班,之后这些人巅峰时,亨利,小罗,劳尔,卡卡等已经暂露头脚!记住!是上一批球员巅峰时!下一代就出来了!而罗纳尔多时代的球员过气时,C罗梅西成功顶上!可如今C罗梅西已经巅峰,下一代小球员呢?难道要等C罗梅西过30时,才会接上吗?那等C罗梅西退役时,这帮小球员是不是也没到巅峰?那么这个真空期就出来了,看如今,只有一个内马尔有成为统治未来足坛的潜力,可他毕竟是在巴西联赛,以后到了欧洲还不一定怎么回事,奥斯卡,阿扎尔,格策等人你敢保证以后就能成为统治足坛级别的超级巨星吗?说到统治足坛,无疑是罗纳尔多,齐达内,小罗,C罗,梅西这级别,“弱一点”的可以有鲁尼(鲁尼其实我感觉现在和梅西C罗可以算一个级别,这个时代,鲁尼真的很不错了),范佩西,杰拉德,苏亚雷斯等其实也马上要过气,我想向足坛大声的问一句--------------------20岁左右的小球员呢!!你们还不出来!等C罗梅西巅峰过后!我们看谁!????!!??

snill1213 发表于 2013-3-25 10:41

尼玛牛逼!!!齐达内98年是青年军!!!亨利小罗劳尔卡卡可以一起说出来,额的神啊:bz3::bz3:

snill1213 发表于 2013-3-25 10:43

嗯,98年齐达内很年轻,劳尔是98年之后才崭露头角:bz45:

snill1213 发表于 2013-3-25 10:44

嗯,最后的苏亚雷斯也是亮点,杰拉德范佩西泪流满面:bz3::bz3:

LEEHAIBO 发表于 2013-3-25 10:47

别忘了巴神

落雨痕 发表于 2013-3-26 10:17

尼玛,笑尿了,98的时候齐秃头26岁了还青年军?老二98才展露头角?:bz16:

zidane 发表于 2013-3-27 12:35

当年罗纳尔多小罗之后不也是过了n年才有了伊布梅西C罗等

04421007 发表于 2013-3-28 21:31

我们曾经看巴乔,巴蒂,大罗和齐祖的时候也担心这个问题,哈哈,现在想想,好天真啊……

zzy04 发表于 2013-3-29 10:07

江山代有才人出,其实足球还是11人的运动,球星的出彩除了个人能力,球队的技战术体系以及人员结构也很重要,总会有新的球星会脱颖而出的

Ballackaay 发表于 2013-4-1 13:19

他们才多大啊就之后了~~~

dargoncat 发表于 2013-4-1 21:53

lz想太多了……

tangya924 发表于 2013-4-11 07:52

lz想太多了……
dargoncat 发表于 2013-4-1 21:53 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

天天D调 发表于 2013-4-11 09:49

我更担心论坛没了LZ以后怎么办
页: [1]
查看完整版本: 面对当今足坛C罗梅西之后到底有没有球员能接上班?真的要断代?内马尔?奥斯卡?