永远的小贝 发表于 2013-3-20 18:24

欧文的退役……收到的……大多是祝福……谢谢你们……球迷们

说明欧文的人缘很好啊,33岁退役 没办法 伤病啊很多球员没得到球迷的认可做为欧文的球迷的我谢谢大家没有去喷欧文提到的也大都是他巅峰期的表现和对英格兰的奉献 很少有人说他老了 球技不行了这点我真的很欣慰 谢谢你 如今 在当今足坛 第一喜欢的是罗纳尔多 已经退役了 第二喜欢的小贝 如今也不是一线球星了 其次喜欢的欧文 也退役了 现在我没有最喜欢的球员 梅西一点兴趣没有 C罗总感觉没有统治足坛的实力 现在只有最爱的球队 曼联 其余的都是无兴趣   欧文的退役对我打击很大 我真的不知道我自己该关注谁了好了 调整一下自己吧 也许我最关心的 是贝克汉姆什么时候退役吧……希望小贝年轻10岁……不对 不够 是20岁……哎……小贝怎么这么老呢……

LEEHAIBO 发表于 2013-3-20 18:31

岁月是刀,祝福

sos501 发表于 2013-3-20 18:38

岁月是刀,祝福
LEEHAIBO 发表于 2013-3-20 18:31 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

sunshuai52 发表于 2013-3-20 19:47

回复 3# sos501

mx?本赛季结束后才退役,无语你们

青山上的来客 发表于 2013-3-20 21:58

缘来缘去,缘散缘灭

sunshuai52 发表于 2013-3-21 08:41

回复 5# 青山上的来客

biedesezaowandaidaoni

Rouiswig 发表于 2013-3-21 10:02

有预感会看到LZ的贴,祝欧文好运。

永远的小贝 发表于 2013-3-21 16:35

闹心啊,都退了,现在就剩c罗梅西了,你说其他人,这批也没跟上啊,要断代啊,年轻球员没有太妖的,感觉足坛要出现一个真空期,毕竟罗那尔多火时,很多小球员都漏头了,什么小罗啊,亨利啊

Dry112 发表于 2013-3-21 16:40

我跟楼主的想法一模一样啊,除了最喜欢的是小贝以外,顶一下

瞒孟德 发表于 2013-3-21 18:28

沙拉维、巴神、奥斯卡、阿扎尔这些人都有接班潜质。
不过确实和十年前比,顶级球星稀缺啊。

LYNYN 发表于 2013-3-22 11:49

感觉像98那会儿群雄逐鹿的足坛已经一去不复反了。
现在的足坛,也可能是我老了吧,总觉得太速食。大多数球员都没有当初球员那样的独当一面的绝技,天天吹出天才,却没有几个真正的天才。好的比赛凤毛菱角,看完就忘了……
页: [1]
查看完整版本: 欧文的退役……收到的……大多是祝福……谢谢你们……球迷们