hek8ym 发表于 2013-3-14 16:07

气炸了!!!

前不久在网上看到一句话,大意是中国足球要赶上世界水准的途径是在高考中加一门足球,刚看到时我还觉得挺有道理,当作笑话来看,可刚刚有人在我们班级群里发这段话,好多人附和,说什么说得好之类的,气死我了。作为我们班唯一一个会踢球,喜欢足球的人,表示对这种做法感到很不爽。

cyhbeckham 发表于 2013-3-14 16:37

很多人不太支持足球,没场地,一个不小心踢到人什么的就被人把球拿走了

AcmeLi_ning 发表于 2013-3-14 16:43

O(∩_∩)O~中国现在的足球水平就这样,要面对现实。。。 至于说的这个方法,我也感觉很不爽。。。

好像大家都是被逼着要去学习踢足球,很讽刺啊啊 !!!

本来体育运动就是用来锻炼身体,做自己喜爱的运动才是最开心的,而不是被人家逼着做不喜欢的。。。
PS:个人小小的观点,勿喜勿喷。

wangjianhui 发表于 2013-3-14 16:48

:bz39:

LEEHAIBO 发表于 2013-3-14 16:51

消消气

adom316 发表于 2013-3-14 17:13

消气消气

hek8ym 发表于 2013-3-14 22:54

回复 3# AcmeLi_ning

同意你的观点,中国足球差所以要更支持。。。最近我们要参加大学生联赛,我在考虑要不要去,就是怕去到校队踢不上快乐足球,要受限于人

AcmeLi_ning 发表于 2013-3-14 23:15

回复 7# hek8ym

哦 ,有联赛踢,很不错啊!! 去试试吧,不试过怎么知道呢。
足球是一个团体的运动,不是一个人的运动,如果自己觉得可以,就尝试慢慢去适应一下吧!!只要你认为这是自己喜爱的,就去做吧,别留下遗憾!!

无解梅西 发表于 2013-3-14 23:49

:bz7:

天天D调 发表于 2013-3-15 13:42

我看了半天看才看明白

原来是大家把这个当笑话看,都喊得好,lz才生气是吧

头文字D 发表于 2013-3-15 14:19

LZ你爽了物以稀为贵啊~~~可惜只是男生考吧

要是女生也考足球LZ吹牛逼会生气早就爽歪歪了

Pod2Go 发表于 2013-3-15 16:20

国人社会因素太复杂,的确有丢失快乐的可能。

淡蓝色 发表于 2013-3-18 12:49

淡定!

擎天柱大哥 发表于 2013-3-18 13:11

淡定!
淡蓝色 发表于 2013-3-18 12:49 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

淡蓝色的腚:bz3:

淡蓝色 发表于 2013-3-18 19:12

:bz31: 回复 14# 擎天柱大哥

我表示严重抗议,我要提出交涉
页: [1] 2
查看完整版本: 气炸了!!!