fiyu5262 发表于 2013-2-18 12:25

现在的尤文真的强吗?每次都是倒球到前场就没有办法了……

首先要说一下,自己是个尤文的球迷,这帖子没有黑尤文的意思,就是……最近……揪心啊!
现在的尤文真的强吗?每次都是倒球到前场就没有办法了……
大家都看好的比赛总是赢不下来,反而欧冠大家都不看好的时候,客场还来个3:0大胜凯尔特人!
到了联赛打个残废的罗马,却要输!
别说是太累了,其他球队也是一样的一周双赛,比如拜仁、比如曼联、(当然,现在的尤文实力打不过这些队)!
但是尤文为什么到了每年的1、2月份就开始掉链子呢?
而且我个人认为他的所谓控球其实是伪控球,前场其实没有很多太好的机会,就跟意大利国家队一样,总是跌跌撞撞的!
看看人家米兰,刚开是联赛大家都以为要保级了,但是凭着自己真真正正的控球,配合打法,凭着一个沙拉维就一步一步的到联赛第三了!
哎……尤文!

menglu6688 发表于 2013-2-18 12:43

人太老?

Heinrich 发表于 2013-2-18 13:04

最近不是靠巴神的么

青山上的来客 发表于 2013-2-19 12:46

前锋

b2ch 发表于 2013-2-20 07:37

尤文感觉两线作战有点吃力。

石头8 发表于 2013-2-21 20:35

感觉曼联也是   尤其是场面占优的时候攻到前场就办法不多   传跑还往往失误

反倒是场面不占优的时候   凭借反击制造的机会威胁更大

貌似现在除了巴萨    在前场都没什么太多办法

瞒孟德 发表于 2013-2-21 20:53

锋无力啊,小乔的创造力还是有些欠缺。没有十号的尤文,没有那生花的妙笔啊。
页: [1]
查看完整版本: 现在的尤文真的强吗?每次都是倒球到前场就没有办法了……