kingfrog911 发表于 2013-2-14 14:08

大家都喜不喜欢玩青训或初始人物?

我一直都是玩青训和初始人物,基本都练到100+了,配合相当高,我该不该卖人呢?我之前一直都是买人!
希望和大家探讨一下,我的主力,米南迪尼奥,阿克博热格(像新疆人),格拉查,涅兰德纳,沃雷曼,林肯,诺哈伊,张琳梵,费迪南德,阿维依,奥德纳,从前往后,前锋,中场,后卫,门将,大家有没有和我用一样的人的?

酷男 发表于 2013-2-14 14:19

:bz31:

xw384352416 发表于 2013-2-14 14:49

:bz31:

forevercasillas 发表于 2013-5-20 11:34

我也喜欢用青训营和初始阵容啊!不过有些外边的妖人遇到了也会尽力买来的,但是一般不喜欢用那些年龄在22以上,数值高于85或者低于70的。
米南迪尼奥,,格拉查,涅兰德纳,沃雷曼这几个我也用着呢,不过沃雷曼不是首发了已经,年纪太大不喜欢,正用别的孩子比如前腰或者中后卫代替着打打。
楼主以后可以多交流交流啊

黑色星巴克 发表于 2013-7-14 19:07

爱德华多。莫里略呢???绝对的妖人啊!!!!

kingfrog911 发表于 2013-7-18 03:30

我觉得他没有沃雷曼好用,沃雷曼全场万金油~~~虽然老了点

刘妙开 发表于 2013-7-28 23:05

为什么你们说的青年队里的人我都没有见过?

Jiachendu 发表于 2013-9-1 09:26

我一般是在球员即将退役时买下,等转世,2011里德罗巴转世头球和平衡青训就是99

sdluoling 发表于 2013-10-2 10:07

楼主用的人我基本在用 不过第一赛季就有右后卫帕奇尼 感觉很好用啊 怎么你没买呢 格拉查前腰的必然人选 我中后卫用了 诺黑前锋用了个泰什么来着刚买的66 感觉速度和力量的完美结合 能力值不高但是很顺手 还有一个弗开头的 很好用

FCB巴塞罗那 发表于 2013-12-22 19:34

诺黑是个妖人,楼主咋没列上呢...米南迪尼奥,阿克博热格,格拉查,涅兰德纳这几个在初始阵容里见过,米南迪尼奥手感还不错...

xingyuanruci 发表于 2013-12-27 09:06

为什么你们说的青年队里的人我都没有见过?
刘妙开 发表于 2013-7-28 23:05 http://www.winning11cn.com/images/common/back.gif

linjunsunny 发表于 2014-2-3 17:46

感觉在这里找到志同道合的了。从玩实况开始,从来都是只用20岁以下!顶多有感情的核心留到24,5岁,等下一代培养起来就转手了!

永远的指环王 发表于 2014-2-18 21:32

我用中锋奥利萨德贝才23岁就103的综合属性了

peswe10 发表于 2014-3-6 22:17

涅兰德纳,
爱德华多,两大妖人

Napoleon201201 发表于 2014-3-12 13:48

用真实的球员
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都喜不喜欢玩青训或初始人物?