qiaozx1984 发表于 2013-2-9 23:08

打了QIN大的球鞋包,卸载后FL和EDIT存档都完蛋了。。。。(已自行解决)

其实QIN大的球鞋做得很精美,但是一直没有解决PES2013球鞋数据的问题,导致FL中使用某些球鞋之后,一些数值不升反降。因为我是装备控,所以大师联赛和编辑模式下都看了一眼,就把球鞋补丁删掉了,纯粹个人喜好。

因为安装之前我备份了K挂中dt0c.img和dt0f.img两个文件夹,所以我把装了QIN大球鞋包后的两个文件夹删掉,然后恢复原先的两个文件夹

正当我以为可以继续安心玩FL的时候,忽然发现,所有的球鞋全都显示不正常,心中一惊,火速到编辑模式下去看,竟然球员附件里一双球鞋都不显示!

我承认我慌了,彻底慌了。

我试了试删除EDIT存档,再进游戏仍然不行!恢复原先备份的OPTION存档,同样毫无效果!

也就是说,我无论怎样努力恢复备份的数据,游戏当中根本就没有丝毫效果!!

然后我哭了,除夕夜大哭了一场。。。。。

我不想对任何人有何怨念,尤其是补丁制作者,QIN大纯粹是出于好心,高清球鞋制作得也的确很漂亮,而且本来打补丁这事儿就存在一定的风险。。。。

我只想问问好心人,谁能帮我把球鞋数据恢复到原先的样子?

=================================================

问题解决了,我原先K挂里有个boots_1977.bin,改成unnamed_1977.bin就回来了。不知道为何打了补丁之后,原先命名过的文件反而不能用了,好奇怪。

menglu6688 发表于 2013-2-9 23:50

你打个Ron69的3.0球鞋包试试

丶lebron。 发表于 2013-2-10 01:00

回复 2# menglu6688

这个鞋包真不错 。。还匹配德补3.0

qiaozx1984 发表于 2013-2-10 03:34

回复menglu6688

这个鞋包真不错 。。还匹配德补3.0
丶lebron。 发表于 2013-2-10 01:00 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

请问这个鞋包在大师联赛或绿茵传奇里,是否会出现个别数值不升反降的情况?

QINCHAO 发表于 2013-2-10 11:27

你说的数值下降这个问题很正常,除非你把球鞋的属性全部改成5,不然肯定会有这种情况

qiaozx1984 发表于 2013-2-10 18:35

你说的数值下降这个问题很正常,除非你把球鞋的属性全部改成5,不然肯定会有这种情况
QINCHAO 发表于 2013-2-10 11:27 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

这个情况我了解,我亲自试过。现在修改球鞋属性的工具只能改到5,如果某项数值设置成1,那么装备在球员身上之后,该项能力就会-2。貌似从2013开始,球鞋属性在修改工具中是以3这个数值为分界点的,假如把修改工具的最大值能够设定在7,那就正常了

JASON66 发表于 2013-2-13 13:30

回复 1# qiaozx1984

可惜呀,为了一个箭头放弃一个好鞋包。准确的来讲你不是球鞋控,你是箭头控。你说的应该是指大师和绿茵里看球鞋属性升降的,有的鞋下箭头多,有的还没有箭头。
为了满足你们箭头控的需要,本人调看了所有的鞋包。
结论是:标准决定一切。
加我QQ296262010,分分钟让你看全80双鞋的箭头,属性的上升下降你随意定。
页: [1]
查看完整版本: 打了QIN大的球鞋包,卸载后FL和EDIT存档都完蛋了。。。。(已自行解决)