06976 发表于 2013-2-7 03:16

练了一年的国足,也就这样了!

刚看完中沙之战,很明显,沙特的确退步不少,但更没想到的是,修炼了一年的国足一无是处,更惨,射不好,传不好,配合更不好,就是身价还好,总之,看中国足球,享悲哀人生!

Ballackaay 发表于 2013-2-7 06:22

奇怪的是居然60分钟就没有体力了平时都干嘛去了:bz15:

b2ch 发表于 2013-2-7 07:22

认真你就输了。

shikuanghzl 发表于 2013-2-7 09:42

比赛的内容还是值得肯定的至少比上一场要好很多

19号林孔 发表于 2013-2-7 11:17

实况4,宿茂臻和黎兵,两个头球8啊

b2ch 发表于 2013-2-10 09:29

现在的国足。没有特点啊。

没有了头球的国足还叫中国队么。

502873589 发表于 2013-2-12 16:03

现在的国足。没有特点啊。

没有了头球的国足还叫中国队么。
b2ch 发表于 2013-2-10 09:29 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

04421007 发表于 2013-2-12 16:59

楼主显然不踢球,呵呵,别说他们练一年,给他们5年水平也提高不了多少,我们的联赛的水平没有提高,球员踢高质量的比赛基本没有,所以对于中国球员来说大家的训练水平有差距,但比赛水平基本一样。想小日本的海外球员能力就比国内的药高一个档次,这就是比赛强度不一样,我们经常关注球星们的表现,他们的能力的确很强,但在欧洲一些二流的球队也能提出质量很高的比赛,为什么呢?……
注:一个职业球员一般3-5岁就入门了,7-11岁是重点培养期,16-18岁基本技术就定型了,以后提高的主要是身体力量,比赛经验,最主要的是心态,梅西为什么现在能这么强,他的技术能力和18岁时没有多少差别,但心态和经验,呵呵……C罗和梅西的差距就在性格上。

CC河马 发表于 2013-2-13 02:09

奇怪的是居然60分钟就没有体力了平时都干嘛去了
Ballackaay 发表于 2013-2-7 06:22 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

这些球员平时都把精力留着捞钱泡妞了~~~~哪儿还有体力?
作为一个铁杆足球迷,都没有给自己祖国呐喊助威的激情和动力,我只能说: 悲哀啊~~~~~!

azalis288 发表于 2013-2-13 21:40

回复 8# 04421007

8楼是真球迷,把国足的要害点出来了,国足输球不悲哀,但是总是不进步甚至于退步,那么就是广大球迷的悲哀,只是希望能在有生之年看到国足依靠实力进入世界杯。日韩那一届是因为最强的几个对手要么是东道主,要么不再中国队这个组里面。

lrflive 发表于 2013-3-8 21:33

已经好久不看国足了
页: [1]
查看完整版本: 练了一年的国足,也就这样了!