mengolapple 发表于 2013-2-3 16:45

感谢QINCHAO大师的最新球鞋包

真的很感谢QINCHAO大师为我们做的最新球鞋包当今球星们穿的球鞋全部有了全是最新的 爱死QINCHAO大师了哈哈 真的很漂亮,不过有一个小问题 就是有几双球鞋比如刺客 还有几双小牌子为什么看上去会有一层膜的其他的都是高清   是技术上的问题还是我的电脑问题的我的机子玩实况 一点都不会卡按你说的 把那个OF中的文件删除了就是高不懂不过还是谢谢你了 辛苦了看到请回复一下咯感谢

【R9】 发表于 2013-2-3 16:59

我也是这样,白色刺客和皮克的蓝色耐克确实模糊,白色刺客有点发灰

谷程鹏 发表于 2013-2-3 17:01

我也是这样,有点模糊

mengolapple 发表于 2013-2-3 17:07

回复 2# 【R9】

R9最近你很忙哦没什么补丁出来呢等着你哦嘻嘻

【R9】 发表于 2013-2-3 17:12

回复【R9】

R9最近你很忙哦没什么补丁出来呢等着你哦嘻嘻
mengolapple 发表于 2013-2-3 17:07 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

最近没什么可值得发布的补丁,都是小打小闹的小补丁

aa963 发表于 2013-2-3 17:39

我晕我下了一天了迅雷网盘里的东西就是下不了动都不动

足球万岁 发表于 2013-2-3 23:40

非常感谢
非常感谢

QINCHAO 发表于 2013-2-4 20:32

这个问题我倒是没仔细研究过 不过我每次想做银色 反光度比较高的球鞋的时候 总是感觉有点不自然 银色那双刺客就是那样 蓝色的传奇 我也想把反光做强一点 我估计 还是我第三图层的色度把握上有所欠缺 我在实验一下

mengolapple 发表于 2013-2-5 14:09

回复 8# QINCHAO

谢谢你的辛勤劳动了   谢谢 新年快乐

Tomoki 发表于 2013-2-6 21:28

这个包可以用在2012里吗?

jay-kaka22 发表于 2013-2-6 22:08

谢谢你的辛勤劳动了

Ballackaay 发表于 2013-2-12 06:03

回复 10# Tomoki
    用在2012需要改球鞋编号最好是提取使用

alien615 发表于 2013-3-26 08:55

回复 1# mengolapple

亲!请教个问题,如何把2013球鞋转换成2012的呢

wangyunzhe1101 发表于 2013-3-26 16:31

goog!!!!!!!!!!!!!!

tyreke 发表于 2013-3-30 20:49

自己用版主的作品 改了个色
不细致 后跟颜色可能有误差
期待BZ作品 支持
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢QINCHAO大师的最新球鞋包