kitpoison 发表于 2013-1-12 15:47

请教一个关于画球鞋的问题

请教一个问题,原版球鞋文件里存储的图片都是512*256的,怎样才能把它变成1024*512的?

QINCHAO 发表于 2013-1-12 22:39

ps里面 直接放大就是了噻

kitpoison 发表于 2013-1-13 00:00

回复 2# QINCHAO

我的意思是怎样才能让原版球鞋BIN文件能导入1024*512的图?因为原版的BIN文件里存放的图片不是512*256的吗,所以导入1024*512的图片以后结果还是512*256大小的,这个问题怎么解决?

kitpoison 发表于 2013-1-13 00:12

回复 2# QINCHAO

或者我这样问,我画好了球鞋需要的三张图,大小是1024*512的,接下来是不是应该导入我选定的BIN文件?如果导入原版球鞋BIN为文件的话,没有办法导入1024*512的

beyond0937 发表于 2013-1-13 21:09

基本来说……是不会有人告诉你的。

kitpoison 发表于 2013-1-14 08:15

回复 5# beyond0937

天机不可泄露吗?我自己琢磨出来了一个方法,用的pesude,不知道别人用的什么方法,也没人喜欢交流,原创的人也永远就那么几个,人家也很忙呀

QINCHAO 发表于 2013-1-14 12:17

pesude 是个不错的方法 我也是这样的 用ps转成dds之后 用pesude导入bin

kitpoison 发表于 2013-1-15 07:21

回复 7# QINCHAO

太好了,瞎猫碰到死耗子,我蒙对了,谢谢Q大!

winnerlibra 发表于 2013-1-22 08:17

其实
最关键的问题是把原始的球鞋hd化
也就是如何把原始的球鞋模板转为1024贴图的高清模板
这个问题解决了就好了
哪位大哥指点一下
3q

winnerlibra 发表于 2013-1-24 16:12

回复 7# QINCHAO

谢谢指点,我把原版的球鞋变成1024的了,就是还有一个问题,如何把33张贴图变成3张,用什么方法和工具,3q

kitpoison 发表于 2013-1-25 08:32

回复 10# winnerlibra

为什么一定要变成3张?3张还是33张也不影响你做球鞋呀,反正整个做球鞋的过程中所有操作都只是对最大的那张进行的不是吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教一个关于画球鞋的问题