bbqq323 发表于 2012-12-15 02:29

大家都来看下:PES2013 如何成功直塞?如何传过顶成功?

从12开始,撇开防守不说(我觉得最高难度下电脑是根本防不住的),只要选择最高难度,我在进攻上的每次都是卡壳难在这里,当然我是说用皇马打巴萨之类的强强对抗,小组赛还好,一但打到欧冠淘汰赛阶段,给前锋最后的那脚直塞简直成为不可能完成的任务,我就本泽马侥幸成功了一次,还是由于对方后卫失误我方抢断后给的直塞,其他基本只要一按直塞肯定被对方后卫断,无论我方前锋什么位置,反正只要一直塞键必被后卫断,传过顶球也是,只要一按完过顶球必被后卫顶出,太悲催了,欧冠八分之一第二场客场对曼城,这场比赛我踢了98次!最好比分就是0:0,因为首回合3:3所以我还是被淘汰,就是赢不了。对方随便哪个后卫,断球都如切菜。而且从12开始我觉得都没有身体对抗了,最高难度下身体对抗属性成了摆设,用伊布带球照样被对方边后卫贴身给顶的踉跄(好怀念实况8时用大罗一路撞人无数后一脚怒射破门)。

chypp1990 发表于 2012-12-15 08:24

我是来看楼主头像的

snowpigeon 发表于 2012-12-15 10:07

:bz36:LZ,我水平不高,但这代的过顶传身后球不是一般的好用,你可以手动控制前锋跑位,看准时机,然后一个过顶,前段时间用尤文,皮尔洛一个传球,成功率不是一般的高,现在改用原始整容大师联赛了,虽然有时会输,但觉得比用超级强队好玩。
还有,很佩服LZ,一场比赛重复踢了98次

Barca_17 发表于 2012-12-15 12:59

楼主 你方法不对。我玩实况十多年,也用不来摇杆手柄。我一直用的北通小手柄,不带摇杆的。我踢实况根本不需要做什么假动作,完全就靠传球把球队组织起来。其实直塞过顶球一类的,关键是要抓住时机。电脑总有漏洞。一般来说,一次进攻中,电脑最多给你两秒的漏防时间,如果你没抓住机会,99%都会被断球。我进球基本靠进球,配合,和直塞反越位。因为我没摇杆,我基本不过人的。

rql1986 发表于 2012-12-16 00:40

嗯。楼主头像经典啊。老毕。

bbqq323 发表于 2012-12-18 22:42

谢谢大家的讨论,我想问下如何手动控制前锋跑位?

shenshengkafei 发表于 2012-12-19 05:40

tongxuexi bingqie LZtouxiangliangle

judson13 发表于 2012-12-24 13:42

只要掌握到按右摇杆控制球员前插的时机,再在适合的时机(前插球员前跑快和后卫平行的一刹那),选择合理的方式传身后,成功率是相当高的,身材高大平衡性好的球员可以多用空中身后球,而速度加速快的多用地面穿透,典型的代表分别是伊布和沃尔考特

judson13 发表于 2012-12-24 13:44

楼主 你方法不对。我玩实况十多年,也用不来摇杆手柄。我一直用的北通小手柄,不带摇杆的。我踢实况根本不需 ...
Barca_17 发表于 2012-12-15 12:59 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

2013你要是不用摇杆,碰到高手会被打残的。。。。

十字妖槊 发表于 2013-1-3 12:57

很长时间没玩13,最近才开始研究,因为要放假了吗,同学都回来了,难免要对抗~哈哈,其实楼主可以换种思路尝试一下边路进攻,因为我觉得这代往边路塞和挑传的成功率蛮高的,然后尝试内切或者回传中路,这样容易扯出空当,直塞起来比较容易,阵地进攻的话直塞总被断,但是过顶很容易,可以说算是bug了,找准时机很重要,我都是打反击的时候才直塞的只是些建议,我水平很一般,最高难度也不能保证每场都赢的

呼啦啦 发表于 2013-1-29 01:04

好东西 要学习!

Aping阿平 发表于 2013-1-29 21:46

那个是松岛和老毕?

hyx111111 发表于 2013-1-30 13:55

直塞和挑传主要看时机,你看前锋跑位和对方后卫基本快成平行线了,传出去就OK了,不过13抓时机要多练习,要不就经常越位。还有楼主你重打了98次比赛,我太佩服你了。顶你。

fan27 发表于 2013-1-30 14:35

最简单的直塞就是控制前锋向前然后直塞~打阵地战的话还是要看球员的位置与防守队员是否平行

wyqgerman 发表于 2013-7-15 23:50

严重同意,直塞成功率极低,反击多数被后卫破坏。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都来看下:PES2013 如何成功直塞?如何传过顶成功?