罗伯特小乔 发表于 2012-12-3 11:32

怎能不顶,激动啊啊啊

世家世家 发表于 2012-12-3 15:35

后来还有7.5版本的也不错,支持WECN

s275103762 发表于 2012-12-6 23:13

感谢楼主的分享

kahl 发表于 2012-12-6 23:19

顶顶顶

yguangjfeng 发表于 2012-12-6 23:20

顶~

loveleon02 发表于 2012-12-6 23:35

以前下过,但是后来硬盘出故障数据弄丢了!后来再找不到下载了,现在可以补救下了谢谢

padoca 发表于 2012-12-6 23:39

感谢分享!!

poethai 发表于 2012-12-6 23:43

谢谢分享!!!!

烫大爷 发表于 2012-12-9 11:48

谢谢分享!!

雷611 发表于 2012-12-9 18:07

哈哈哈哈哈哈

烫大爷 发表于 2012-12-10 09:56

回复 1# 球胜心切

第一部分有问题啊。我下了两次了不能进行解压,一解压就说001文件损坏。。。

wangwang3699 发表于 2012-12-10 17:31

fsdgsdgsdgsgsdgsd

jh1986nj 发表于 2012-12-10 19:12

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

123hurui321 发表于 2012-12-10 19:21

相当强悍,这个版本我记得,印象很深很不错。当初没有意识收藏以往的经典版本,出一个新的卸掉旧的,直到07年有一首配乐找不到才觉得应该收藏以前的版本,于是从10开始刻碟。结果越来的版本做的越不如以前好玩,从前一起通宵玩实况的伙伴都忙了。从99年的实况3玩到2012,12年的实况生涯,我也玩不动了。我想找到那首好听的歌,于是到处找7-9之间的版本,因为那段时间最钻研实况技术,下载玩过的版本太多,记不得是哪个了,只记得大概在完全实况版的训练模式或者是编辑模式里的一首歌,曲风偏东的R&B,卸载过就再也没有找到它,旋律我还记得,听过上百遍,那时候没有智能机的听歌识曲,百度也搜不到。听起来像个老华侨寻根问祖,呵呵,尘封那段有关实况的快乐记忆。感谢楼主!代表老况友向你致敬!

破书半卷 发表于 2012-12-10 19:53

好东西~!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: }}}}}}} 经典珍藏——WECN7.0 {{{{{{{