再次隐姓埋名 发表于 2012-9-28 14:31

最新更新自带编辑器编辑球员面补,看看大家认得出几个!?

一直想更新帖子一直没有抽出时间,本人80后从实况3到现在的2013一直游戏未间断,只玩PS平台!可现如今时间像把杀猪刀~紫了葡萄黑了木耳!发现我们记忆中的球星已经没了身影还好K社有额外球员和元老球员提供给我们,但是看到那一张张B脸完美主义的我实在受不了!本人菜鸟不会用软件挂脸(也是懒得研究)只用用游戏自带资源来完美实况!本人最喜欢的齐祖在我经过数10次的比对编辑最终定型(皇马队服的是初版,下面蓝色衣领那张就是最终定型版)齐达内的名字可以用ZIDAN 来代替,游戏中的发音是“齐丹”少了一个“内”的发音,不过在游戏中也可以假乱真!例如马拉多纳可以用DIEGO的解说名!一些球员没有解说名可以找发音相似的代替!具体方法游戏设置解说语言调成英文,按照你所修改球员的名字第一个字母来查找相似发音。。。日语好的矫情的请无视!!!先在贴出一些自带编辑器的面部照片给大家欣赏,(个人感觉只要有一定的美术功底,编辑出的面补不必贴照片的效果差,甚至更好)本地公安局刑侦科用的软件就和游戏自带编辑器类似 其实自带编辑器也是蛮强大的!!!看看大家能把这些照片都认出来吗,能认出来也算是种肯定,如果大部分朋友认可下一步打算放出各个球员面部数据和模板(游戏球员需要复制某些特定球员来修改《用它们的发型)贝克汉姆就不发了,新补丁里面他已经回归了,日本人比我做得像,就不班门弄斧了)下面照片有元老有额外,看看大家认得出多少大家喜欢的话下一步公布数据:bz13: 不喜欢的绕道勿喷

陈宇则 发表于 2012-9-28 14:38

自带编辑,能编辑成这样,已经不错了!!

支持!!!

也希望你第一时间公布更多球员的编辑数据!!!谢谢!!!

339572984 发表于 2012-9-28 14:51

:bz42:顶

chenbecks10 发表于 2012-9-28 15:06

3楼了

gaojiankun 发表于 2012-10-10 09:07

非常感谢

happysun1027 发表于 2012-10-10 11:06

多少积分可以看啊

丨飛丶影丨 发表于 2012-10-18 06:34

dddddddddddddddddddd

ziying0719 发表于 2012-10-23 10:11

要什么组别才可以看啊?

ziying0719 发表于 2012-10-24 20:36

做的真不错。。

ziying0719 发表于 2012-10-24 20:53

做的真好啊

ziying0719 发表于 2012-10-24 21:17

做的真好啊

ziying0719 发表于 2012-10-24 22:05

帮我也做一个吧

manycool 发表于 2012-10-25 00:39

看不到附件痛苦啊,不过支持。。。

dili46 发表于 2012-10-29 16:50

编辑的不错

luck_2420 发表于 2012-11-7 14:07

zidane編輯的蠻像的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最新更新自带编辑器编辑球员面补,看看大家认得出几个!?