aronf 发表于 2012-9-23 18:54

2013詹苏王贺中文解说第一版,希望大家支持!!!已更新下载地址!!

2012上的詹苏王贺中文解说得到了大大们和各位玩家的支持与好评,现在2013已经到来,小小偷懒一次,把2012的解说用工具转换了一下。2012的解说一共是14000多句音频,2013是17000多条音频,转出来之后有大概5000多条空白音频,我试着添加了很多音频,最后的版本大概只有200多条空白音频了!
此版中文解说我大概测试了不到10场比赛,应该比目前发布出来的所有中文解说效果都好(包括存在版权问题的wecn3.0转换的版本),冷场很少,匹配度很高,唯一有点遗憾的是球员名发音不是很频繁,我也不知道为什么。
这个版本做的比较匆忙,也没进行足够的测试,所以先放出第一版,理论上兼容所有补丁, 大家测试测试,再慢慢完善吧!!!

下载地址:
**** Hidden Message *****请使用最新winrar或者7-zip解压,替换游戏目录img文件夹中文件,切记备份原文件!!!

不知道詹苏王贺解说的朋友可以先了解一下此贴:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1066659&extra=page%3D1

Sun、东 发表于 2012-9-23 18:58

支持一下

弘夜幽灵 发表于 2012-9-23 19:00

下载试试

yoyorobin 发表于 2012-9-23 19:02

前排

zouorng02 发表于 2012-9-23 19:13

感谢楼主

sonicbbs 发表于 2012-9-23 19:15

下载试试

yinlu8baosj 发表于 2012-9-23 19:16

挺喜欢他们的解说的啊~

我是第一 发表于 2012-9-23 19:17

前排支持此贴必火

uu535380 发表于 2012-9-23 19:23

挺喜欢他们的解说的啊~

tinslee 发表于 2012-9-23 19:47

来迟了

文欣 发表于 2012-9-23 21:41

打不开啊?

yuanbojan 发表于 2012-9-23 21:43

期待涛哥完美解说。。。

康熙 发表于 2012-9-23 22:02

楼主,你就不能换个不坑爹的上传地址吗???

aronf 发表于 2012-9-23 23:15

之前的地址是有问题,现已更新,对不住了!!!

毫米 发表于 2012-9-24 01:54

:bz39:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2013詹苏王贺中文解说第一版,希望大家支持!!!已更新下载地址!!