小亨利 发表于 2012-8-20 18:49

我发现个奇怪问题 卖人那么大方 买人就那么寒酸 没见过钱吗?

卖1900W 宋 是绝对笑话 巴塞都在偷笑就算本人要走也不强硬点弄个高点价钱卖走 有没看看隔壁热刺 莫德里奇 一样想走 为了走连训练都没来 热刺强硬态度皇马 提升到3500W 本来说好成交 人家主席还要提升4000W 导致鸟叔拍桌 你看看热刺多牛B 就不怕卖不走 我厂好像没见过钱样 两下子讨价还价被巴塞搞定了 加上宋又不是踢不好??难怪巴塞那么喜欢向阿森纳挖人!买姆维拉开800W租沙欣 不如直接开个1000多W买下来说不定能搞定 反正皇马中场一大堆 还买莫德里奇 虽然说不买 不过他迟早会来 所以买沙欣难度应该不大 还有钱租人 200W 真神马奇怪 沙欣挺不错的 看过德甲球迷应该懂的!还有阿森纳每次卖人我都感觉是白菜价 所以我说阿森纳没见过钱!

三江红 发表于 2012-8-22 07:54

确实卖人实在是看不过去。。。很多都是贱卖

魂葬蓝桥 发表于 2012-8-22 08:10

莫得里奇的合同还有貌似5年啊!

xufangxf 发表于 2012-8-22 19:12

回复 3# 魂葬蓝桥

宋的合同也还有3年

xufangxf 发表于 2012-8-22 19:15

唉,在建好酋长球场的时候就说过要17年才能还清所有的钱,而且连球衣赞助都被阿联酋航空也很低的价格拿到,所以在钱的问题上高层确实没办法,可是拒绝乌胖子收购就是高层的问题了

小亨利 发表于 2012-8-22 19:27

确实卖人实在是看不过去。。。很多都是贱卖
三江红 发表于 2012-8-22 07:54 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

恩··看到宋被贱卖真的看不过去 才发帖了 本来说最低应该卖到2500W想不到卖了1900W 真的是笑话

小亨利 发表于 2012-8-22 19:28

唉,在建好酋长球场的时候就说过要17年才能还清所有的钱,而且连球衣赞助都被阿联酋航空也很低的价格拿到, ...
xufangxf 发表于 2012-8-22 19:15 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

所以呢···应该把球员卖高点··我感觉阿森纳每次卖人都吃亏

RealMeteor 发表于 2012-8-25 20:30

成绩摆在那里,贱卖不怪。。。。。。

文你一生 发表于 2012-9-1 14:29

哎 枪手们加油啊

xiaosi7@126.com 发表于 2013-2-2 10:24

关键是巴萨不要脸。仗着这几年成绩好,球员都想去,买人还还不出价。还有阿森纳的工资也确实太低了。

b2ch 发表于 2013-2-10 09:46

关键是巴萨不要脸。仗着这几年成绩好,球员都想去,买人还还不出价。还有阿森纳的工资也确实太低了。
xiaosi7@126.com 发表于 2013-2-2 10:24 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

不能说别人不要脸。
看看枪手一贯的策略,完全就是小商贩的作为。

球员为了什么。不外乎名利二字。

金钱和荣誉球队能给哪样?

所以为什么留不住人。想想自身吧。

哪有善男喜女,更多的是落井下石。

502873589 发表于 2013-2-12 16:00

现在迪亚比不错
页: [1]
查看完整版本: 我发现个奇怪问题 卖人那么大方 买人就那么寒酸 没见过钱吗?