arsenana 发表于 2012-7-4 16:55

【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】

作为阿森纳绝对忠诚球迷,本楼仅更新我做的阿森纳队的球衣,目前搜集的部分素材从80年代开始到现在,已经有的就不做了,由于素材不全,而且部分信息缺失,比如欧冠球衣,很多赛季的欧冠球衣我暂时没有找到资料,不过我会尽量给大家做出来的,有相关素材的朋友也可提供给我,非常感谢!本楼不定时更新。欢迎转帖,请注明原作者
    你们的支持是我最大的动力!本贴资源免费,只需要您的一点支持与鼓励!

【   1楼更新阿森纳04-05联赛球衣】【 21楼更新阿森纳05-06赛季球衣 】【 56楼更新阿森纳03-04赛季球衣】
【 93楼更新阿森纳02-03赛季球衣】【105楼更新阿森纳01-02赛季球衣】【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】

第一个作品献上。严格地说并不是我独立完成的,是PES2010游戏里面适用的一套球衣,我拿来修改完成的,如果有错误,敬请反馈给我,谢谢。由于没有找到欧冠球衣,所以我目前只放出联赛球衣,欧冠球衣也可直接覆盖。
在这里也要感谢首先做这套球衣的前辈,给我提供了一个方便的制作基础。

附:阿森纳各赛季回顾,找球衣的好帮手 http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwNTMxNTI=.html

Beckham乄7 发表于 2012-7-4 17:03

顶楼主,好东西!!!!希望有更多的经典球衣!!!!!!!!!!!!!!!!

scofieldcao 发表于 2012-7-4 17:11

luoyongjun228 发表于 2012-7-4 17:22

经典

amanda1824 发表于 2012-7-4 17:24

回复 1# arsenana

LZ你太帅了阿森纳球迷都爱你,爱死了,MD论坛所有阿森纳球迷快来顶起~~~这是今年最好的帖子绝对的福利,大爱LZ。

香蕉大神 发表于 2012-7-4 18:09

带感,支持

xw384352416 发表于 2012-7-4 18:32

虽然不是你厂fans 但是依然支持 LZ加油~

arsenana 发表于 2012-7-4 18:33

虽然不是你厂fans 但是依然支持 LZ加油~
xw384352416 发表于 2012-7-4 18:32 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

这个剪刀脚怎么做出来的。。。

xw384352416 发表于 2012-7-4 18:47

额我也是从别人那里 直接搞的头像
现在没有玩过FIFA

zidanezp 发表于 2012-7-4 19:11

必须顶起!!!!!!!!我厂V5 !!!!!!:bz16::bz16:

红魔111 发表于 2012-7-4 19:19

O2就是经典

wangjianhui 发表于 2012-7-4 19:43

顶上

arsenana 发表于 2012-7-4 19:49

额我也是从别人那里 直接搞的头像
现在没有玩过FIFA
xw384352416 发表于 2012-7-4 18:47 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

原来是FIFA。。。。

zcx2173090 发表于 2012-7-5 10:14

经典 氧气!!

arsenana 发表于 2012-7-5 12:02

准备做深红色的海布里纪念版氧气
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】