nima5865 发表于 2012-6-25 16:32

我这球就不是经过不断试验,不断失败弄出来的?全年那个0度直升机倒钩进球我花了多少时间你知道吗?将近半年啊。

nima5865 发表于 2012-6-25 16:33

不要拿不同实况版本做比较。我这球就不是经过不断试验,不断失败弄出来的?全年那个0度直升机倒钩进球我花了多少时间你知道吗?将近半年啊。

nima5865 发表于 2012-6-25 17:10

http://17173.tv.sohu.com/v/3/3008129/53/NTM2NjA5
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=964981
对比下就知道,那个球难度更大,角球极易得到。我那个位置任意球,有多难,还要这样进球。

nima5865 发表于 2012-6-25 17:13

他那个球我都复制了一个,我这球连我在试炼场也难复制。

nima5865 发表于 2012-6-25 17:16

小罗这球还是完完全全公认的标准倒钩,他那个不是。

tober01 发表于 2012-6-26 09:09

LZ的精神可嘉啊,漂亮的进球,年度十佳了,不用听二狗的,那货太二:bz3:

86261833 发表于 2012-6-26 15:00

解说亮了。

jimijijimi 发表于 2012-6-27 00:54

NB 我就出不来倒钩。。。只会过人啊 哈哈~

snill1213 发表于 2012-6-27 08:47

LZ有能力我才支持你达到完美,这倒成了我在苛求你了,你看其他人的帖子我有回这么多话不。
好心当驴肝肺了:bz36:

地毯攻击 发表于 2012-6-27 11:02

被进这种球,除了郁闷就是想把你废了:bz75::bz16:

D调的华丽 发表于 2012-6-27 19:39

LZ牛逼支持LZ

ayatai1994 发表于 2012-6-27 21:52

太牛了
不过楼主有点误会别人了..
这球预定年度进球前3了

ervinwei 发表于 2012-6-27 22:10

:bz36:解说那场应该是同捷克的那个倒钩么

nima5865 发表于 2012-6-27 23:11

本人私藏进球,去年进的。

nima5865 发表于 2012-6-27 23:12

回复 27# ayatai1994

这球进不了年3,因为我不打算发这球。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 倒钩神作のC罗惊世零角度倒勾--完美的弧线进球