kobo3000 发表于 2012-6-19 23:33

实况足球pes2012联网连网连机比赛精彩视频-竟然逃跑0619

经过一段时间苦练,终于小有所成。研究出了一个攻守皆强的阵形,找到了单刀必进的方法,以及防对方下底ooo的方法。本想大杀四方。
结果很搞笑,结果今晚踢了2场都是中途逃跑。遇挫则逃 注定成不了顶级高手。逃跑也无所谓,更加有成就感。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE2MzI0ODA0/v.swf%5B
名单如下,前两个都逃跑。以后不和他们玩了,尤其第一个,就是视频中的人。

liule10 发表于 2012-6-20 00:28

厉害!

小裤 发表于 2012-6-20 00:29

SF!帮顶1

liule10 发表于 2012-6-20 00:34

梅西太强了!

川口能活 发表于 2012-6-20 00:43

张智霖的歌不错,比赛踢的有点乱!

woshidage525 发表于 2012-6-20 01:16

对手 浪费了 好多机会 他就是心态 不好 在平静点 也许能平球
楼主谈下心得吧
球员辅助你是怎么设置的 打法什么的

wangjianhui 发表于 2012-6-20 01:26

不错

white20 发表于 2012-6-20 09:07

求心的。

kobo3000 发表于 2012-6-20 12:58

回复 6# woshidage525

打法常用的就是:控球游戏。辅助还没研究到,好像是全都什么都不设置。

撸尼尼奥 发表于 2012-6-20 13:19

楼主!如何联机?

woshidage525 发表于 2012-6-20 13:28

回复 9# kobo3000

那你就是默认的球员资料?不是吧 球员辅助里面都开着 还是都关了
我感觉你是都关了

kobo3000 发表于 2012-6-20 13:30

回复 11# woshidage525

对就是都关了,什么都不设置意思就是都关掉。

kobo3000 发表于 2012-6-20 13:31

回复 10# 撸尼尼奥

淘宝160元买个 正版序列号,然后下载板。1.06主程序+4.0的数据程序就可以了

woshidage525 发表于 2012-6-20 13:41

我感觉都开了 进攻更犀利呢

kobo3000 发表于 2012-6-20 13:58

回复 14# woshidage525

防守不行吧,尤其造越位。我很注重防守。
页: [1] 2
查看完整版本: 实况足球pes2012联网连网连机比赛精彩视频-竟然逃跑0619