77501044 发表于 2012-5-30 10:43

小帅2013原创脸型帖

索尔达多超高清脸型
http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NTU0OTE0fGZiM2FkMWUzfDEzNzcyMjIzODh8MjY2NXlobE5OczlsVnFOaFRuak92OTMwWVB5aUw2L2pQRTRqM1NhNTBMa2g5eEk%3D&noupdate=yes

哥伦比亚国脚阿吉拉尔超高清脸型

呼吁大家不要反复重复做球星了,多做无脸球员
759楼多特蒙德 佩里西奇脸型下载
749楼切尔西上周末托雷斯最新脸型
732楼切尔西伊万诺维奇、QPR朴智星逼真版下载放出
718楼拉斐尔下载放出
703楼尤文图斯马特里、布拉加鲁本·米凯尔下载放出
687楼法比安斯基下载放出
671楼C罗
641楼卡里克下载
614楼最新最像梅西
627楼马图伊迪巴黎圣日耳曼
551楼高清吉拉迪诺下载放出
527楼以色列国脚阿尔莫格·科恩下载,
530逼真本泽马
502楼德甲新军杜塞尔多夫全队,逼真高清一对一对比
466楼厄瓜多尔大包
446楼超高清阿森纳二爷迪亚比下载放出,细节取胜
372楼南非包、斯洛文尼亚包
381楼芬兰包
386楼尼日利亚包放出下载
393楼库兰伊、汉诺威96哈古伊下载放出
399楼马竞队长加比
411楼西布朗维奇队长 沙尔纳
不设论坛币,没有权限,还只顾下载不回复,小豌豆一天就下载100多,可回复才几条,鄙视,难道非要设论坛币吗?

1楼脸型
2楼脸型
222楼脸型---美国国门霍华德下载,解决历代不像问题
255楼--马斯切拉诺、克洛泽下载
323楼--逼真版小豌豆下载
330楼卢乔·冈萨雷斯、永远的欧文、萨巴莱塔下载
348楼纽伦堡瑞士国脚:T·克洛斯
366楼逼真版阿内尔卡下载、罗马尼亚、加拿大、以色列
372楼南非包、斯洛文尼亚包
386楼尼日利亚包放出下载
呼吁大家不要重复的做球星脸型了,多做些无脸球员

中小俱乐部小帅原创脸型更新,纽伦堡尼尔森、弗莱堡施密德
请访问:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1079328&extra=page%3D1

雷纳

卡罗尔

阿维奥尔

克拉尼察

乔尔卢卡克拉尼察

1阿什利·科尔

游戏内

阿韦罗亚

圣婴T9,恭喜托雷斯今天进球,贴图用老外,重新拉了3D,并修正了颜色

77501044 发表于 2012-5-30 10:45

2楼国家队脸型

捷克老国脚巴罗什下载!

德国中卫胡尔梅斯下载!

门神布冯

里贝里

原版的葡萄牙门将帕特里西奥可以说是一点都不像,特地做一个,稍后放下载

萨内蒂

拉基蒂奇

福克杰维奇

我是第一 发表于 2012-5-30 10:45

沙发做上

Insomnia.Song 发表于 2012-5-30 10:46

沙发!貌似以前不是开过这个贴吗,怎么重发了!

Insomnia.Song 发表于 2012-5-30 10:47

回复 3# 我是第一

不是吧。。。你抢了我的沙发

77501044 发表于 2012-5-30 10:47

沙发!貌似以前不是开过这个贴吗,怎么重发了!
Insomnia.Song 发表于 2012-5-30 10:46 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
这个全部提供下载,高清

我是第一 发表于 2012-5-30 10:47

回复 5# Insomnia.Song

我是飞猫手~!!!点的快~!!

Insomnia.Song 发表于 2012-5-30 10:51

小帅是安徽人吗?!

花街ヤ︷ 发表于 2012-5-30 10:56

支持支持

大皮 发表于 2012-5-30 11:46

jhgfkdj 发表于 2012-5-30 11:48

小帅支持个

zcx2173090 发表于 2012-5-30 11:55

,前来祝贺

cw5888 发表于 2012-5-30 12:26

支持,上次的托雷斯还没放下载呢

zmilchxi 发表于 2012-5-30 12:27

前来祝贺:bz39::bz38:

chaochih 发表于 2012-5-30 12:32

支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小帅2013原创脸型帖