长脖鹿老毛 发表于 2012-4-12 20:56

你是我心中的王

突然翻出2006年的一封未发出去的邮件使我感慨万分,分享一下:背景是2006欧冠决赛失手,看着心爱球员伤心下场
Dear arsenal:
  您好!
    你是我心中的球队,我深爱着你已经八年了,在你现在的困难时期,我的心无比难受,身在地球另一端的我,无比牵挂着你,2月25日,一个我不愿提起的日子,你是我心中的王,你没有输,我们赢在未来,我们拥有着一批出色的青年球员。
    希望你在欧冠,在联赛,走的更远。
         致
礼!
                                       yours   徐柯

完美盗贼 发表于 2012-4-12 22:25

厚厚~~令人怀念的岁月~~      

2001年枪手的比赛,是我最不愿意看的比赛,因为他们的场地太小,时常百分之八九十的时间是他们在反复倒脚着支配球权,也因为他们太过强大,比赛几乎没有什么悬念。。。

提到2001,实况范畴最喜爱的就是当时伊鲁埃塔执教的那支技术不失力量、团队不失个人的 拉科鲁尼亚了,胡安弗兰、德甲明哈、毛罗席尔瓦、纳贝特、曼努埃尔巴勃罗、身患癌症的莫里纳。后又崛

起了贝莱隆、特里斯坦、马凯、维克托、塞尔吉奥冈萨雷斯、卢克、卡普德维拉、潘迪亚尼、安德拉德……

当时因为一个哈勒呗女人情绪很消沉,2001一整年没去上班,足球和实况陪我渡过了一整年,2002开了实况根据地。。。

起啥名呢 发表于 2012-4-12 22:56

原来你是阿森纳球迷~你暴露了身份~

my197101414 发表于 2012-4-12 23:00

撸过

故都的秋 发表于 2012-4-16 13:48

好文~~~~~~

忍者小亮 发表于 2012-4-17 02:55

顶你~!~!~!2001年欧冠决赛??????

长脖鹿老毛 发表于 2012-4-25 15:09

回复 6# 忍者小亮

是06年,但是勾引出了一段历史

团仔 发表于 2012-5-18 19:49

我 我

深海lwc 发表于 2012-5-18 19:54

:bz35:lz是沈阳那噶的啊
页: [1]
查看完整版本: 你是我心中的王