QINCHAO 发表于 2012-3-22 08:41

关于新球鞋 刺客8 预览文件说明

大家应该都下载了刺客8的球鞋了,很多朋友发现预览不一样了,这里我就专门发帖说明一下,顺便也可以让大家了解一下konami的球鞋。
    pes2011开始,球鞋在编辑模式选择球鞋里面已经不是用穿在脚上的形式来展示了,这样一来,就多出了一个专门用于选择的球鞋文件,我们称之为预览球鞋(比赛时读取的那双我们称之为比赛球鞋)。这次nike发布了最新的刺客系列战靴nike mercurial vapor 8 FG,由于konami官方没有出刺客8的官方版本,因此,我们只能拿之前比较合适的模板进行修改,相信有朋友发现,我们是拿ctr360的模板修改的。由于konami对预览球鞋的bin文件进行了加密,我们无法破解,所以无法导出3D模型进行修改。而比赛球鞋我们是可以修改的,所以我们将比赛球鞋的3D模型导出,替换预览球鞋。如果不替换的话大家在预览看到的就是刺客8的鞋面+ctr360的鞋钉,相信大家也不想看到这样的球鞋。
    由于比赛球鞋是没有鞋垫文件的,所以才会出现大家看到的预览时,球鞋内部出现的透明情况。这个弊端我们一直在想办法解决,但是到目前为止还没有什么进展,如果各位玩家有谁能破解预览的bin文件请联系我们。

winnerlibra 发表于 2012-3-22 10:03

3d预览文件能否采用刺客的

QINCHAO 发表于 2012-3-22 10:40

所有的预览文件 都改不了3D 连贴图都改不了

tottft 发表于 2012-3-22 11:54

不管怎样都支持球鞋组

klossnake5 发表于 2012-3-22 18:20

支持球鞋组

kenshin84 发表于 2012-3-23 20:53

哦,原来是这样~了解了

tyreke 发表于 2012-3-23 22:13

也是合情合理的 即便是破解了 也挺危险的
小日本该不干了

kingQ 发表于 2012-3-25 23:31

MV8貌似比任何一双鞋的图片都要大

c1301530 发表于 2012-3-29 22:42

支持一个

ankang199510 发表于 2012-3-30 18:23

感谢楼主 楼主辛苦了

wenquan3618 发表于 2012-3-31 01:22

感谢楼主 楼主辛苦了

wenquan3618 发表于 2012-3-31 01:23

感谢楼主 楼主辛苦了

今晚 发表于 2012-4-1 13:05

顶辛苦了

www.mjzctea.com 发表于 2012-4-1 14:39

支持一个!

metalhong 发表于 2012-4-1 21:47

支持!
楼主辛苦!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于新球鞋 刺客8 预览文件说明