quickhero 发表于 2012-2-18 14:32

△ PES2011△ 最新冬季转会补丁!!!△ O(∩_∩)O △

请阅读以下几条后再决定用不用:

1.本补丁为个人热血产品,我是打了实况在路上的中秋佳节和少帅小海的补丁以后制作的,如有错误打补丁吧...

2.对照的是GOAL.COM的转会数据,基本没有错误,如有请PM我

3.阵型和首发没做调整,球员位置能力特技做了微调(纯属个人喜好和理解,大家随便修改哈)

4.答楼下问: 是2011 是基于3.0 但是打过别的补丁~!!!说出错的我不理解了...我打过这几个补丁以后亲自试验我的ML存档还能使用2036年的AC而且数据没问题...   

PS:苦于没有好的修改工具和权威数据库,造成了吗极大的麻烦,如有好的数据库和转会工具请各位PM我下,感激不尽!!!

下载地址:
请阅读以下几条后再决定用不用:

1.本补丁为个人热血产品,我是打了实况在路上的中秋佳节和少帅小海的补丁以后制作的,如有错误打补丁吧...

2.对照的是GOAL.COM的转会数据,基本没有错误,如有请PM我

3.阵型和首发没做调整,球员位置能力特技做了微调(纯属个人喜好和理解,大家随便修改哈)

PS:苦于没有好的修改工具和权威数据库,造成了吗极大的麻烦,如有好的数据库和转会工具请各位PM我下,感激不尽!!!

下载地址:http://115.com/file/e7s1tn2q#save.7z
下面是预览图:

xtxtimson 发表于 2012-2-18 14:56

請問一下是基於WECN3.0下使用的嗎??還有就是DLC,升級補丁之類的

daiblo5412 发表于 2012-2-18 15:16

怎没用啊...

long260520603 发表于 2012-2-18 15:17

2011?

雨雪盖亚 发表于 2012-2-18 15:24

兄弟,换2012吧

245463995z 发表于 2012-2-18 16:00

支持啊 看哈好用不

wangguohao13 发表于 2012-2-18 16:11

是2011的补丁还是2012的啊,楼主,如是2011,那当真感激不尽啊

24109015 发表于 2012-2-18 16:23

装完补丁进不去游戏

津门第一 发表于 2012-2-18 16:27

你的游戏版本受众太小

对大家应该帮助不大…………

juehaizi 发表于 2012-2-18 17:45

如是2011,那当真感激不尽啊

jojococo 发表于 2012-2-18 20:09

2011V3.0的话就感激不尽,不是的话,我就画圈圈。

愚人码头 发表于 2012-2-18 20:15

呵呵

wangguohao13 发表于 2012-2-18 22:01

WECN V3.0表示数据包对不上,用不了,好在我备份了:bz5:

採憶 发表于 2012-2-19 00:12

试试看进来了,没想到就是我的版本

採憶 发表于 2012-2-19 00:13

可惜改完12了
页: [1] 2 3
查看完整版本: △ PES2011△ 最新冬季转会补丁!!!△ O(∩_∩)O △