leoxiaosu 发表于 2011-12-26 14:13

[求助] [南美解锁]真心求教ML南美解锁问题

我用Ultimate Editor 4.54解锁了38只南美球队,情况如下:
1.将解放者杯的38只球队加入到其他南美球队中,就是大家俗称的解锁。
2.友谊赛没问题,能顺利使用。南美其他球队共40只。
3.新开ML后,在南美其他球队里有解放者杯的球队,加上原有的河床和博卡,一共40只南美球队。但是一存档就死机。
4.当我将解锁的球队降低到18只,也就是说在ML里,加上原有的河床和博卡,一共20只南美球队。ML就可以正常存档了。

但是,我在网上下的南美解锁,一样是全解锁南美所有球队,一共40只南美球队。ML却照样能存档,无死机现象。但是由于该解锁补丁是基于德国大补中德乙的,我一直玩西甲,用了该补丁,西乙球队就变德乙了。所以放弃了该补丁,自己来修改。

我怀疑问题就出在南美其他球队这个联赛结构球队最大数量的修改上,人家改了,我没改,我又不知道在那里改,怎么改。弄了几天,网上也查了,都没答案。

只有发帖子,希望知道问题出在那里的大神们能教教我。

先谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

soccer-wzd 发表于 2011-12-27 10:29

鼓励一下,往上顶顶。

neymar174 发表于 2011-12-27 10:41

你用的那个编辑器?

leoxiaosu 发表于 2011-12-27 10:59

回复 3# neymar174

Ultimate Editor 4.54

helkern_cn 发表于 2011-12-27 11:57

乙级球队一直很恼火:bz5:

neymar174 发表于 2011-12-27 14:13

回复 4# leoxiaosu

谢了

yuan76 发表于 2011-12-28 19:33

怎么更改联赛结构啊。 那项了

车贡辉 发表于 2011-12-29 16:57

看了,感觉不错,谢谢您提供

汽车导航 汽车网址导航网中国汽车行业人手必备网址资源站

rad111 发表于 2011-12-29 22:48

只能找到各模式下(德乙、英冠、西乙)在友誼賽及ML解鎖18隊南美球隊, 原本已有兩隊, 即20隊可使用
http://115.com/file/e7h0qvcr

melchior 发表于 2012-1-13 14:21

看了,感觉不错,谢谢您提供

☆回头便知 发表于 2012-2-28 15:52

请问 如何把40南美球队 变成18只啊? 用UE的软件不会使用啊 求帮助

zjv223344 发表于 2012-3-8 12:03

UE我有 但是不会

wenquan3618 发表于 2012-3-31 08:40

支持楼主

wenquan3618 发表于 2012-3-31 08:41

支持楼主

wenquan3618 发表于 2012-3-31 08:42

支持楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] [南美解锁]真心求教ML南美解锁问题