Ypw 发表于 2011-10-14 09:17

【【【【再更新~出得差不多了,剩下两样继续甩~~还是先到先得不预留】】】】

xbox360 硬盘盒+4800mhA充电锂电池+xbox360 kinect 游戏 正版大冒险 -------------70

ps2正版创造球会2002 + 64M黑金刚记忆卡 + 北通色差线+ 迈拓60GIDE硬盘 -------------------------------100

xbox360 散装光盘160多张-------------------150 已出

ps2正版实况足球9张 -----200   已出
(实况足球2000最终版、实况足球5、实况足球6、实况足球7国际版、实况足球8、实况足球8网络进化版、实况足球9、实况足球10、实况足球战略版)

北通c033手柄,硅胶全换了ps2原装手柄上拆下的硅胶+电信装宽带送的路由器水星s105m+迈拓ide硬盘-----------50(已出)

ps3原装AV线------------------------------------------10(已出)

psp电池2400mhA、水晶壳+硅胶套+耳机+色差线--------30(已出)

企鹅号码 39910381

z229454691 发表于 2011-10-14 09:26

LZ 真是忠实饭啊~~~

snill1213 发表于 2011-10-14 09:29

没有PS2的路过

sx903 发表于 2011-10-14 09:35

200元而已,楼主也富不到那里去,干嘛要卖,收藏多好

1194971233 发表于 2011-10-14 09:51

挺好的,顶起

kent31 发表于 2011-10-14 10:04

200元而已,楼主也富不到那里去,干嘛要卖,收藏多好+1

zhouzy25 发表于 2011-10-14 10:06

風吹褲襠 发表于 2011-10-14 10:40

LZ卖不出去啦,急着清仓啊:bz31:

Ypw 发表于 2011-10-14 11:06

ps2坏了,游戏留着没用,也懒得再去买新机了

孟林 发表于 2011-10-14 15:20

本店维修PS2机器。。。。。

d_n_huang 发表于 2011-10-15 21:52

没有中文啊?

Ypw 发表于 2011-10-15 22:17

本店维修PS2机器。。。。。
孟林 发表于 2011-10-14 15:20 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

算了,闹心

Ypw 发表于 2011-10-16 20:52

继续出

Ypw 发表于 2011-10-19 10:51

重新更新~~!!!
页: [1]
查看完整版本: 【【【【再更新~出得差不多了,剩下两样继续甩~~还是先到先得不预留】】】】