小G_阴月 发表于 2011-9-18 19:50

--《华丽收尾》-- 小G原创精品脸型集合

http://api.ning.com/files/WERBDz6znvTZJyToldU1t2W6ZVjWkWcdFCxjKSaAe8uSEeqIILDR0IppkDKiYweQeFbuQQiGrBdJ80TS4wJic2a2X00p6dqrGQwaDkHrlJY_/HowtoLoveLilWayne.mp3
Lil Wayne--《how to love》,B榜长期前列的一首歌,歌词和MV很有含义

:bz65: 1L一些感想和对朋友和大家的寄语

个人的一些废话:由于PES2012迫在眉睫,无论PES2012是否能通用前作的脸型(可能性不大),我想12从各方面来说是一个新的开始,所以在这里总结10-11我所做的所有脸型。只是总结并不是离开,大家没必要伤感,只是以后我想我可能不会再开脸型贴了。
我想这不是一个很难的决定,这学期是我的毕业年,对于我这个不读书的人来说终于撑到最后半年了,毕业后要去考会计上岗证。工作这边也是最后半年实践即将结束,明年可能会来回奔波于2小时多路程的厂里去接手父亲的事业。还有家狗和恋爱等等琐事。。所以我想以后隔一段时间来论坛逛逛顶顶朋友的帖子潜潜水打打大补,也还想玩玩别的游戏,呵呵。

给朋友和大家寄语:如果要我说实况让我收获最多的是什么,对我来说肯定是认识了很多朋友,我QQ上的人本不多,但是论坛上的朋友占了很多,大家浅的聊脸型深的聊人生.生活,就好像朋友一样,大家性格都不错很好交流。这楼里回帖的几乎都是兄弟,朋友,名字我就不一一列举啦,你们都太棒了。另外还有长期支持我帖子里的大家,小生的脸型贴能有如此高的回帖量全靠大家支持,我虽然没有正面回复过你们在帖子里的回复,但是你们的支持我看在眼里,也有个别恶意回复的人我只能一笑置之了大家加过我Q的人都知道我为人,与人为善才是我的生活之道,总之小G在这里谢过大家:bz13:

给脸型制作者的一些建议和寄语:很多新的脸型制作者都找过我,我给的帮助不多更多以鼓励为主。其实LZ也不是什么前辈,自去年(2010年)6月才开始学习制作实况脸型,犹记得当时我开了个脸型贴反响还不错其实现在看来质量实在不敢恭维哈。不过我想这是所有脸型制作者必走的一条路,没有谁是天才,只有不断的制作,总结和对比,对自己高要求总会有进步,最好不要一味追求速度和数量。祝脸区的新人越来越多,现在的新人越来越厉害,我们的脸区越来越有人气,保持版块的常年第一哈。

先写这些啦,好了下面请欣赏我的脸型,下载会随着我的脸型贴一同跟新(http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=924864&extra=page%3D1)
很多脸型都出现在各种补丁(WECN3.0,紫陌春情,小帅海少,sofas历代记等)中,个别没放下载的请加个人QQ交流,不回帖不顶贴的不要找我,谢谢配合! 希望大家喜欢小G的脸型 ^ ^

新开了一个福利贴,走之前做回好人:bz33: (1L有个人QQ方便大家直接求脸)
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1013791&page=1&extra=#pid13854311

小G_阴月 发表于 2011-9-18 19:51

英超主题曲kasabian-《fire》,现场版的很high很有感觉
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMxMTcxODgw/v.swf按下“播放”后缓冲15秒左右后播放

小知识扫盲:预览图里的collab with中的collab为collaboration(合作)的缩写,即collab with..是与他人共同合作完成的意思非个人作品

英超 (Part1):每张图片都可点击放大
曼联
04 年轻C罗
贝尔巴托夫
菲尔.琼斯

曼城
阿奎罗
纳斯里
特维斯
队包
上排从左到右:席尔瓦,巴里,纳斯里,哲科
下排从左到右:阿奎罗(V1,V2),特维斯,潘蒂利蒙

阿森纳
张伯伦
弗林庞
宫室亮
队包
上排从左到右:默特萨克,科斯切尔尼,拉姆塞,宋(V1,V2)
下排从左到右:沃尔科特,朴周永,弗林庞,张伯伦,宫室亮

切尔西
梅雷莱斯(新发型)
马塔

托雷斯(T9珍藏双版):兄弟海少做的赛季新发型,太像太帅了,不得不拿出来晒一下,秒杀市面上的所有T9,点击放大有我们两人的作品,两种风格当然我推荐兄弟海少的托雷斯

海少的版本
我的版本

下载地址:**** Hidden Message *****

英超(part2):每张图片都可点击放大

利物浦&热刺

阿斯顿维拉

布莱克本

老外作品地址:
**** Hidden Message *****

英冠

小G_阴月 发表于 2011-9-18 19:52

意甲,德甲,西甲,法甲,荷甲

中超
主队:上海申花队包(最终高质版)
点击可变大图,下载地址内有具体说明
:bz35: 吐槽:这垃圾队枉我做得那么好,都要降级了

下载地址:**** Hidden Message *****

经典球员

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=924864&rpid=12312468&ordertype=0&page=20#pid12312468

其他(体坛/娱乐明星)
这是和兄弟“champions1989”一起搞的{:1_148:} 下面我的部分和89的部分会分别标出

小G原创部分:

champions1989原创部分

稍后

更多尽在:

部分下载地址:by champions1989

zhaoxiaolei 发表于 2011-9-18 19:56

前排

玉米糊糊 发表于 2011-9-18 19:57

看球 插楼:bz31:

paipai85080600 发表于 2011-9-18 19:59

额!要去哪了啊,改玩FIFA2012啦?:bz11:

nihaiwen 发表于 2011-9-18 19:59

脸型很好很强大不得不留下自己的脚印

xiehui8812 发表于 2011-9-18 19:59

li离开   ???   2012再来

圣西罗的红 发表于 2011-9-18 20:00

前来盖楼~

superfifaer 发表于 2011-9-18 20:00

怎么全是占楼~我要跟你换位置!你下来!我上去!快点!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: --《华丽收尾》-- 小G原创精品脸型集合